Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Ольга
    У меня джоймани, веббанкир, манимен, квику, ревоплюс(он же мокка), вивус, виваденьгм,екапуста,займер, и пэйпс. Вот незнаю с каких начать, хочу в этом месяце один закрыть. Веббанкир нашли номер работы, друзей, джой пишут что я конченная и номера соседей нашли, незнаю какой закрыть первее из них 😁 и какие потом. Подскажите) заранее спасибо
  • 0
    Женеу
    | ответов 7
    А банкротиться вообще можно , если допустим вы их набрали все за месяц - два?
    Суд вообще списывает такие долги ?
  • 0
    Lena13 отвечает Женеу
    | ответов 6
    Я собралась банкротиться у меня 33 займа и 2 банка. у меня просрочки только начались, юристы сказали ждать три месяца. Набрала в течении последних 2-3 месяцев, где то даже не одной оплаты еще не было, сказали закинуть им хоть какие то копейки и ждать. Тянется это конечно с весны, но что то закрывала, переоформляла, снова брала и т. д.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Lena13
    Вы с мфо общаетесь?
  • 0
    Red
    | ответов 29
    Всем привет, хочу поделиться своей историей с самым большим злом на свете - займами и кредитами. Понял одно, что в неумелых руках деньги взятые в подобных организациях приводят к устрашающим последствиям...ниже список тех кому я был должен набрав эту сумму за 4 месяца(более 2х млн)

Альфа банк кредит налом 477 524
    Альфа кредитная Карта 94 000
    Альфа кредитная карта 2-93 000
    Уралсиб - 56000
    Восточный - 44000
    Сбербанк - 66 000
    Вива деньги 31000
    Кэшю- 9900
    Турбозайм - 20500
    Гринмани- - 30000
    Смарт - 9900
    Деньга - 14 000
    Миг кредит - 43000
    Займер - 47000
    Монеза - 10400
    Езаем - 78000
    Пэй ПС - 26000
    Кредито24 - 24800
    Манимен - 46000
    Метрокредит - 68000
    Робокредит - 83000
    Макс кредит - 29000
    Сбербанк кредитная 239000
    Сбербанк кредит 276000
    Веб займ 14000
    до зарплаты 26000
    Фаст мани 15700
    Веббанкир 7000
    Екапуста 17000

Да-да, лучше бы квартиру себе купил за эти деньги, благо до начала этой репрессии в отношении моего заработка была идеальная кредитная история с 2010 года. Вся задница началась с декабря 2018 г. И до сих пор никак не заканчивается, но на данный момент я вижу просветления ибо от 2 х миллионов у меня осталось +- 470 тысяч и то это кредиты наличными в крупных банках. Прошел тот этап когда не успев проснуться я видел в телефоне 250 пропущенных звонков и кучу смс с угрозами в стиле "я тебе твою маму в пакетах пришлю".  К слову остатки МФО есть, но здесь причина не оплаты с моей стороны уже принципиальность...жду пока приедут как обещали и сделают со мной то, что обещали)...Кому интересно могу подсказать/помочь советом/ с какими МФО и недомфо и как я общался и к чему привело
  • 0
    Маша отвечает Red
    | ответов 2
    Расскажите как ведут себя Фаст мани,Макс кредит,манимен и пейпсы как закрывали
  • 0
    Red отвечает Маша
    Фаст мани не закрыл до сих пор)) как раз таки они мне звонили и обещали прислать маму в пакетах. Вышел судебный приказ, я его отменил, жду дальнейших действий...пока тишина, благо горький опыт меня научил записывать любой разговор и у меня есть запись телефонного разговора с пристрастиями по ним, что и планирую в качестве доказательства предоставить в суде....Макс, манимен, пэйпс закрыл абсолютно без споров конечно же с просрочками и кучей звонков.манимен по агентскому отдали в коллекторскую в айди. Не шли ни на какие уступки и программы лояльности, предлагали только реструктуризацию...я в итоге решил что лучше закрыть их и оплатил 54 тысячи со всеми процентами. Как то так
  • 0
    Red отвечает Маша
    По фастмани могу добавить что на ранних стадиях они лютуют, звонят какие то кавказцы с вопросом "Ти гиде,я сищас приеду деньги забирать" . Ну понятное дело никто никуда и не приедет. По родственникам не звонили, скорее всего потому что нигде никакой инфы у меня с контактами не было. После первого грозного звонка послал их н х... И они пропали, и вот в октябре выставили сп.
  • 0
    Юлия отвечает Red
    | ответов 16
    Как вы так умудрились столько набрать. Мне Альфабанк [***] при идеальной кредитной истории и  всего при 4 кредитках уже отказал в кредите наличными ещё до пандемии, когда у меня работа была хорошая. Расскажите как вы с Альфа-Банком расчитались?
  • 0
    Red отвечает Юлия
    | ответов 15
    По Альфа на данный момент закрыл обе кредитки(было тяжело, просрочки по несколько месяцев, звонки родным и т д) и по кредиту наличными вышел на график спокойно плачу(Осталось 320 тысяч для меня это уже сущие копейки по сравнению с тем что было, кредитки закрывал отправляя все свободные деньги и не свободные тоже))). По поводу количества кредитов в Альфа могу сказать что с 2011 года у меня там было более 11 закрытых своевременно кредитных продуктов, они с закрытыми глазами мне давали кредит, пока я не вляпался в эти МФО
  • 0
    Наталья отвечает Red
    | 1 ответ
    Подскажите как себя ведет Сбербанк,Восточный,МигКредит,Займер,Веб Займ,заранее спасибо
  • 0
    Юлия отвечает Red
    Вы молоток! Думаю разгребете скоро все до конца
  • 0
    Юлия отвечает Red
    | ответов 13
    Вы кем работаете ,что быстро погасили ?
  • 0
    Red отвечает Наталья
    По порядку:
    1. Сбербанк вышли с СП, напрегся и оплатил одной суммой закрыл в августе 20 го. там было 58 т, Остальные плачу по графику и все в порядке пока.Осталось в одном 178, в другом 158 тысяч
    2. Восточный когда были просрочки очень мучали звонками, всем подряд, даже тем кого я не видел по нескольку лет, звонили и сообщали всю инфу по моему долгу. Ругался с ними с жалобами в ЦБ и т д.В итоге реструктуризировали, сейчас плачу осталось 32 тысячи закрыть.
    3. Миг,займер,Веб закрыл по тихноьку. Миг кредит одним платежом, А на Займер и ВЕБ использовал деньги которые вернул с МФО за переплату по продлению в Езаем,Монеза(очень помог этот момент откровенного упущения со стороны юр.отдела МФОшек этих)
  • 0
    Red отвечает Юлия
    | ответов 12
    Да тут неважно где бы я не работал приходилось искать более высокооплачиваемую работу и таксовал и подрабатывал в выходные. Не считаю что быстро при учете того что влез я еще быстрее))))) через месяц пойдет третий год как расхлебываюсь, порой руки опускаются, но больше я нигде ничего не беру...ну их на...

Ответить на тему