Около 20 мфо. Просрочки больше года. У приставов уже 5 дел в пртизводстве. Общий долг около 1 млн. Пока держусь. Никому не плачу. Собираюсь банкротиться
Ключевое слово "грозят". Не пойдут они так быстро. Им процентов надо еще накопить, вот будет максимум, тогда ожидайте СП
0
Богомол.
| ответов 3
Ребят, подскажите. Не в тему ветки, но. У меня 12 займов. Он клик мани, кеш ю финанс, займер веб займ, монеза, вивус, лайм займ, турбозайм, микроклад, е капуста, конга, до зарплаты. Какая то сволота сегодня начала звонить на ватсап, с левого номера, и в соцсетях всякую херь писать. С калами работают микроклад-цпф, он клик-перспектива, и монеза-КЭФ. Кто способен на такое? Отзывы пока не писал, но буду 100%.
Ну я так и думал. Написал заявление в ФСБ, предоставил номер айпи телефонии. Перегнули палку [***]. Завтра заява в полицию улетит. Ещё чеченцами кто то угрожает. Сегодня должны прийти. Сижу вот, жду. Две смски прислали аж. Что приедут. Тоже думаю, что они. Пусть разбираются органы. Ещё и на моралку подам. На миллион. [***]. Ещё кликам позвонил, сообщил все. На войне, все средства хороши. Так стремно мне давно небыло. Прям из колеи [***] выбили.
Наташа добрый вечер! А Вы можете мне скинуть образец заявления если это возможно ? У меня 28 мфо, всех на уши уже поставили, особенно на работе. Не знаю что делать дальше и как жить. Larchik-74@bk.ru
Живи как жили до этой кабалы. Пишите претензии приставам. Разглашение о вашей задолженности, это нарушение коммерческой тайны. Делайте упор на отсутствие оповещения о передаче прав требования. Будут говорить, что по почте получали, говорите, ничего не получала, а к электронике не имею доступа. Будут просить новую почту, шлите лесом. Пишите заявление на вымогательство. Требуйте копию заверенного договора с подписью. Поверьте, по многим статьям кодексов, у вас очень много прав. И шлите их лесом. Жизнь одна, и тратить её на упырей, слишком уж расточительно. Сосредоточтесь на своём психологическом здоровье. Запомните, все это, все равно закончится. Да, не приятно, но устаканится. И помните, что все они, работают по лицензии, которая стоит больших денег, и которую очень легко потерять. Больше обоснованных претензий, через соответствующие органы. Записи разговоров, детализация, и прочее. Если не калы требуют погасить, шлите в суд. И калов тоже. Компания займа не имеет юридического права требования выбиванмя долга. Их задача оповещать о задолженности. И не важно, что они там треплят, до судебный или какой отдел там звонить. Они входят в состав мфо, МКК. Запись разговора, и приставам. Разгласили конфеденциальную информацию, сразу жалобу пишите. Не отпускайте руки. Вы не одна. Все получится)
Ответить на тему