Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Alex812 отвечает Nina55
    | ответов 6
    а закрывайте по одному-сначала от сбера избавьтесь, а потом от тинька, потихоньку и закроете, а распыляться только хуже, тем более брать чтобы гасить-это мы проходили, это убийственно
  • 0
    Гость отвечает Alex812
    >распыляться только хуже
    Ты новенький?

Эмигрировал значит белый в африку.
    Ходит по улицам слоняется не знает чем заняться.
    Вдруг видит другого белого, подошел к нему и спрашивает
    - А чем тут в Африке белые занимаются.
    - Ну мы ходим в кино в театры.
    Подошел он к театру смотрит очередь из негров встал крайним и стоит.
    Тут к нему подходит другой белый
    - Ты что новенький?
    - Да а как узнал?
    - Мы белые в очереди не стоим нам так билет дают.
    Тот подошел к окошечку его и правда без очереди пропустили.
    Заходит в театр садиться. Тут к нему другой белый подходит.
    - Ты что новенький?
    - Да а что видно ?
    - Мы белые среди негров не сидим мы с лоджий смотрим.
    Поднялся он в лоджию и правда одни белые сидят.
    Ну сидит смотрит все нормально и тут его по маленькому приспичило он к
    соседу.
    - А где тут туалет можно найти?
    - Новенький да?
    - Ну да.
    - Мы белые в туалет не ходим а прямо отсюда справляем нужду.
    Тот слегка ошалел но ничего достал начел справлять.
    И вдруг негр на которого он ссал поднимает голову к нему громко так.
    - Ты что новенький да?
    - Да а что-то не так?
    - Канечно не так, на одного меня ссыш а ты РАЗБРЫЗГИВАЙ РАЗБРЫЗГИВАЙ.
  • 0
    Nina55 отвечает Alex812
    | ответов 4
    Закрывать один, по другим начнутся просрочки.
  • 0
    Natalia отвечает Дима
    | 1 ответ
    Привет а у меня у Джоя25 , так кошмарят по полной , у саксов 8 тоже капец в личный кабинет вобще не захожу я думаю там цифры уже намного больше, читала что если заходишь что сильно возбуждаются платить буду этим точно только после суда так как нагадили конкретно.Заплачу лучше капусте, займеру , гринам те вобще лапочки
  • 0
    Юлия отвечает Natalia
    Гринны не звонят ?как договаривались
  • 0
    NaTALIA
    Привет всем сегодня вобще было  всего 3 звонка ну понятно ещё не активизировались после праздника.Спрашивали про гринов ну у меня у них сумма небольшая 6 тысяч, может поэтому сильно не достают
  • 0
    Виктория отвечает Наташка
    Здравствуйте! Пришлите мне тоже образец заявления, пожалуйста. vberenayk@gmail.com
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Мои мФошки трезвонили пол года исправно,затем коллекторам кто продал по цессии.кто по агентскому отдал.С коллекторами вообще ни с какими не общалась,звонили разные и Эверест и РСВ и МБА и Фемида и ещё куча.Присылали письма с финальными требованиями и выездными группами,никто не приезжал.Спустя год долбят реже и только три коллекторских агентства, 1сп отменён.
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    | 1 ответ
    И чё ??? Это хорошо или плохо ?
  • 0
    Ирина отвечает Гость
    посмотрим что дальше будет,может и хорошо
  • 0
    Евгений1982 отвечает Ирина
    А сколько у ас мфо?
  • 0
    Alex 812 отвечает Nina55
    | ответов 3
    ничего страшного, нужно просто определить приоритеты
  • 0
    лилу
    | ответов 2
    добрый день . подскажите пожалуйста как составить отзыв о взаимодействии с 3 ми лицами ?) и всем обязательно по почте отправлять или можно онлайн ?
  • 0
    Галина221080 отвечает лилу
    | 1 ответ
    Название банка / коллекторского агентства
    от Фамилии Имени Отчества
    Адрес, контактный телефон
    Заявление об отзыве согласия должника
    на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом

При оформлении кредитного договора № дата мной, Фамилией Именем Отчеством было дано согласие на осуществление банком направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я располагаю информацией о том, что сотрудники банка и действующие от его имени лица из коллекторского агентства ____ осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег (перечислить ФИО).

В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.

В связи с изложенным,

отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по кредитному договору № дата, данное банку ____ ____.____.201__;
    требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известный вам номер _______, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашим банком;
    требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.

При неисполнении моего законного требования намерен обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.

С уважением,
    _________ Фамилия И.О.

Отправляете  ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ  с УВЕДОМЛЕНИЕМ о ВРУЧЕНИИ на ПОЧТОВЫЙ адрес МФО
  • 0
    Галина221080 отвечает Галина221080
    Некоторые принимают по электронке, но таких единицы

Ответить на тему