Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Евгений1982 отвечает Detectio
    Ооо у меня ого го только начало)
  • 0
    Анна отвечает Detectio
    Спасибо
  • 0
    NaTALIA
    | 1 ответ
    Привет всем а кто сталкивался с осм займ платила пролангации больше продлять нет сил что будет
  • 0
    Яна отвечает NaTALIA
    На их ветку зайдите и почитайте что будет
  • 0
    NaTALIA
    | ответов 7
    Привет всем у меня пошел 2 месяц просрочки перестала платить ещё по 3 займам экспресс займ, клики, до зарплаты в итоге 16 займов, в начале жить не хотелось, сейчас вроде успокоилась займы все тело 20, 30 тысяч жду судов оплатить никак не получится.Получаю на Вацап соо
    бщения грозные типо побойся за детей [***], готовься мы едем. Прошу рассрочку тупые не дают нравится видимо по судам бегать.Еще пугают правоохр.органами не боюсьещё  никого за долги по этим [***] чмошкам не садили у меня не было умысла не платить.Началось в апреле первый был веббанкир сейчас их 16 капец у кого 2 3 не берите больше пусть по ним будет долг .Скоро я думаю узнает муж ему звонят трубки не берет
  • 0
    Евгений1982 отвечает NaTALIA
    | ответов 5
    У меня 15мфо но только пошли просрочки и 2 банка)
  • 0
    NaTALIA отвечает Евгений1982
    | ответов 3
    Можете мне скинуть свою почту?
  • 0
    Ируся отвечает NaTALIA
    Поставьте мужу тайком прогу " не бери трубку"....😂 мой год целый ходил- ни сном, ни духом.
  • 0
    Евгений1982 отвечает NaTALIA
    | ответов 2
    jora070713@mail.ru
  • 0
    При отвечает Евгений1982
    | 1 ответ
    Привет пишет адрес недействительный
  • 0
    Евгений1982 отвечает При
    Все дествительно! Как это так щас письмо пришло от займиго)
  • 0
    Реалити отвечает Олька0508
    У вас сколько МФО? И есть ли за 1,5 года ИП???
  • 0
    Светлана отвечает Наташка
    Добрый день! Можете мне плиз на почту отправить образец заявления? malih_85@mail.ru
  • 0
    Гость отвечает Евгений1982
    Ну надоел , уже правда ты своими 15 МФО . Название этой ветки "Более 41 займа. Помогите советом " Добери уже ты до 30-ки , хотя бы . Каждый день про свои 15 пишешь , и все спрашиваешь , а увас ? а увас ?
  • 0
    Nina55
    | ответов 7
    Помогите, кто сталкивался с просрочкаими сбербанка, банка отп, банка УБРиР и Тинькофф банка? А также мфо деньги на дом. Платила раньше все исправно, год, не одной просрочки, суммы маленькие. Сейчас от пенсии ничего не остантся, решила не платить ничего. Тем более просила 250 тыс у банков, что бы текущее все закрыть, отказали. Хотя один кредит выгоднее. Помогите советом что делать.

Ответить на тему