Привет всем у меня пошел 2 месяц просрочки перестала платить ещё по 3 займам экспресс займ, клики, до зарплаты в итоге 16 займов, в начале жить не хотелось, сейчас вроде успокоилась займы все тело 20, 30 тысяч жду судов оплатить никак не получится.Получаю на Вацап соо бщения грозные типо побойся за детей [***], готовься мы едем. Прошу рассрочку тупые не дают нравится видимо по судам бегать.Еще пугают правоохр.органами не боюсьещё никого за долги по этим [***] чмошкам не садили у меня не было умысла не платить.Началось в апреле первый был веббанкир сейчас их 16 капец у кого 2 3 не берите больше пусть по ним будет долг .Скоро я думаю узнает муж ему звонят трубки не берет
Ну надоел , уже правда ты своими 15 МФО . Название этой ветки "Более 41 займа. Помогите советом " Добери уже ты до 30-ки , хотя бы . Каждый день про свои 15 пишешь , и все спрашиваешь , а увас ? а увас ?
0
Nina55
| ответов 7
Помогите, кто сталкивался с просрочкаими сбербанка, банка отп, банка УБРиР и Тинькофф банка? А также мфо деньги на дом. Платила раньше все исправно, год, не одной просрочки, суммы маленькие. Сейчас от пенсии ничего не остантся, решила не платить ничего. Тем более просила 250 тыс у банков, что бы текущее все закрыть, отказали. Хотя один кредит выгоднее. Помогите советом что делать.
Ответить на тему