Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    наталья отвечает наталья
    | ответов 3
    смс было с частного номера, даже не было указано, по какому кредитному договору, моего ФИО, как говорится, сразу к сути. но, почему-то, я сразу подумала на лайм, потому что нет ни единого платежа
  • 0
    Евгений1982 отвечает наталья
    | ответов 2
    У меня тоже только пошли просрочки но уже платиза  звонили на работу! Жесть я представляю щас все начнут долбить
  • 0
    наталья отвечает Евгений1982
    | 1 ответ
    а вы в анкете все реальные данные указали?
  • 0
    Неа а вы?
  • 0
    наталья
    у меня вообще так ничего актуального, кроме моих паспортных данных, но у меня и мысли не было не платить, просто не успеваю я всем погасить, а продление делать бесполезно
  • 0
    наталья
    | 1 ответ
    мне ещё кроме мфо нужно и гражданский долг погасить в 57 тыс физлицу, за то что погасил часть долга в мфо
  • 0
    У меня еще 2 банка альфа и сбербанк жесть вообще
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    У меня штук 15 мфо, доог примерно на 250тр, просрочек еще нет. Мужчина( гражданский) запил и я понимаю, что платить не смогу. Есть долгосрочные займы в лайм, кредит+ и миг кредит.  Квику предлагают займ на 50000 тоже долгосрок, думаю,...может стоит взять и закрыть мелкие займы... Не знаю как быть. Есть еще кредиты котрые оплачиваю исправно. Может взять в квику 50000,закрыть мелкие займы, отправить всем долгосрокам отзыв на взаимодействия с 3 лицами и ждать? Что подскажете? Очень расчитываю на ваш дельный совет. Всем заранее спасибо.
  • 0
    Detectio отвечает Анна
    | ответов 3
    Ни в коем случае не бери никакие займы больше!
    Если нет возможности оплачивать или найти полную сумму, лучше не плати, будут звонить, терроризировать, но это не важно. Просто если щас ещё возьмёшь, ещё в худшую кабалу себя загонишь, поверь мне.. А отзывы напиши обязательно всем.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Detectio
    | ответов 2
    Приветик как ваши дела?)
  • 0
    Ируся отвечает Анна
    Нее. Так делать не надо. Первое и главное правило- больше никогда не брать нигде и ни у кого в долг!!!!
    А все эти гениальные финансовые махинации в вашей голове мы проходили. Итог печальный- и тут должна и там должна.
  • 0
    Анна
    Спасибо всем за ответ. Переживаю за работу. Работаю в финансовой организации, боюсь, что уволят.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Еще подскажите, пожалуйста. Составила отзыв. В нем написала не конкретные номера телефонов, а с любыми третьими лицами. В других ветках прочитала, что МФО ссылаются на то, что звоня на указанные в договоре номера думают, что связываются со мной. У меня указан рабочий номер и номер родственника. Можно ли написать со всеми третьими лицами в том числе (номера телефонов) тк эти номера не являются моими личными?
  • 0
    Detectio отвечает Анна
    | 1 ответ
    Третьи лица, это все люди, которые никак не связаны с вашим займом. А вот контакникам имеют право звонить.. Хотя вот у меня подруга, везде была указана, как контакт лицо, её до*бали звонками и она сказала больше не звонить ей и правда перестали.
  • 0
    Detectio отвечает Евгений1982
    | 1 ответ
    Привет. Всё норм, взяли ещё один кредит, закрываю всё, что осталось. У тебя как?

Ответить на тему