Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом : 8займов в МФО на общую сумму 160000т. Несколько кредитов в Сбере на сумму 730000т.плюс 2 кредитки сбер и совок. Просрочка в сбере, первый раз пыталась закрыть микрозаймом и засосало😪. Звонят все сначала кидала в чс. Сегодня разблокировала, т. к. Позвонили дочери которой 10 лет. Скажите пожалуйста если пойдут в суд и суд обяжет платить, сколько будут высчитать при зарплате 20000? Зарплата официальная и получаю на карту сбера, где так-же просрочка. Заранее спасибо!
Привет у меня тоже пипец 15 займов , по 10 начались просрочки , а 5 плачу ух еле тяну, ещё должна всем близким, подруге отдаю потихоньку.Долгов куча хорошо хоть ваш форум нашла стыдно до ужаса занимаю должность такую аж стыдно перед сотрудниками , вчера ещё хотела вздернуться страшно .Пью Афобазол вечерами пиво, хоть бы не спиться.Надо кому то рассказать легче станет сестре расскажу.Сейчас еду домой звонит бешеная баба из главфинанс тварь позвонила визжит , я смеюсь , трубку ложу она мне вам кто разрешил трубку ложить ну ладно переживем
перестать общаться, поставить тел. на беззвук. снимать только те что в списке,поменять симку, успокоиться и не травиться дрянью, ничего эти козлы не сделают
0
Даша
| 1 ответ
Здравствуйте!У меня такой вопрос имеют ли право калы сообщать сумму долга третьим лицам?
0
NaTALIA
| ответов 20
Привет всем кто знает главфинанс как себя ведёт при просрочке , 4 день просрочки позвонили на работу бешеная баба орет , меня спрашивает про сына я весь разговор записала, сказала что перед всеми опозорит, пускай ни копейки тварь не получит за такое, хотела заплатить не буду перед всеми опозорилась, но звонить то тварь будет придется наверное искать другую работу проценты бегут она вообще озвереет
Я тоже переживала первое время, да еще беременная была. Думаю, да пошло оно на хёр, где долги, а где малыш. У меня слава Богу отмороженных не было. Каждая мфошка работает по своему. Кто то попу рвёт, визжит, а с кем то можно по ушам поездить. Вспоминаю, что это было 1.5 года назад... ух... А сейчас, звонков практически нет...
Номер не указывала все нашли твари, при том оформлена в одной онганизации, и подрабатываю в другой они уже там трезвонят орут хотя просрочка 10 дней . Завтра на работу как кошмар стыдно до ужаса придется уезжать из города, рассчитываться не смогу с людьми́ работать как прежде все кости перемоют представляете столько мфо они задолбают
Я вот тоже думаю как жить дальше все узнают будут пальцем тыкать муж не знает ну в принципе живём очень плохо из него в эти долги влезла ,Он меня не поймет, родители тоже, родственники отвернутся ну ладно жить ради детей надо
Да бросьте вы. Хотя я тоже когда то так рассуждала, пока восприятие мое на место не встало. Особо никто никаких костей не будет вам перемывать, да и не стыдно, уж поверьте. У людей своих проблем куча, не до ваших. Спросят, придумайте что то: да брала кредит, мошенники меня обманули, теперь требуют очень большой выплаты, хочу обратиться в полицию, платить не буду, пусть идут в суд. Ну или что то подобное. Попросите поддержки: игнорить звонки, посылать и.т.д.
Ответить на тему