Отзывы тоже не писала, наверное скоро начнут всем названивать, хоть и номеров ни чьих не давала, но уже нашли пару друзей
0
Katya1977
Щас позвонили на вацаб с да -займ предложили реструктуризацию, им говорю у меня там тело долга 9 тыс они накрутили 21 тыс я говорю убирайте проценты оплачу тело частями по 2 тыс в месяц не знаю пока молчат наверно думают
0
Katya1977
Причем говорю куда мне деньги скидывать не понятно все это
0
Katya1977
Мужчина адекватный даже
0
Сергей
Как аватарку с телефона сделать?
0
Николай
| ответов 8
а когда это отзыв о 3х лиц можно(нужно)писать,после просрочки,или можно заранее,что бы и не начанали названивать?
спасибо,а не подскажите в какой ветке форума найти шаблон(образец),правильный,а то видел несколько,там указывалось что отказываюсь потому что уже названивали,а если заранее писать,то какую причину указывать?
0
Алена11
Всем привет, тут ветка живая, спрошу тут, пришла смс тип 25 числа выезд, и тд, муть написали всякую. Подписали АСД мфм, не могу найти от кого работают ...может знает кто
вот я нашел образец,там написано -с указанием фио и номеров телефонов кому названивают,а если пока нет не просрочки и соответственно звонков,но знаю что не смогу продлить и оплатить,не хочу что бы на работу позвонили,как составить заявление?Или подскажите пожалуйста где прочитать,впервые встрял в такое(((
Лучше не указывать конкретные ф.и.о. и номера тел.,а то найдут другие,и скажут,что на новые найденные не было отзыва согласия. Лучше укажите,что запрещаете взаимодействие со всеми,кроме вас.
Так и пишите, как в образце. Ветка есть, так и называется отзыв взаимодействия с 3-ми лицами,на первой стр. образец. Пусть Вас не смущает, что уже якобы названивали. Они все равно не будут читать.
Ответить на тему