Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Я отвечает Вика
    | 1 ответ
    Вам однако очень повезло с другом:)дерзайте
  • 0
    Гость отвечает Я
    Хорошо иметь заднеприводного друга.
  • 0
    Cherry7 отвечает Вика
    | ответов 2
    Из вашего списка у меня был вебзайм чудил в начале просрочки, баба неадекватная звонила пару раз и маме,но ее как контактное лицо указывала,но это было в сентябре 2019.
    Гринмани вообще тихие.давали мне рассрочку на 3 месяца.
    Займер иногда звонит, смс шлёт,но все в пределах разумного без жести
  • 0
    Вика отвечает Cherry7
    | 1 ответ
    Сегодня пообщалась с милой девушкой из веб займа, сказа, что оплачу весь долг в течении 5 дней, без угроз и так далее, зафиксировали информацию и сказали ждём оплату, мне кажется со всеми можно договорится))) но если только ты уверен что сможешь оплатить конечно
  • 0
    Cherry7 отвечает Вика
    Вебзайм изменился, они раньше жестили.
    Мне тоже звонят периодически, смс шлют,но все спокойно
  • 0
    Даша
    Всем привет!

Кто знает, налоги на прощенный  частично долг же теперь не приходят? Вроде как поправку приняли в налоговый кодекс (62.1)
    Т.е. МФО не могут подать такие данные в налоговую и налоговая не начислит налог на долг к оплате?
  • 0
    Вика
    Ну вот и все, оплатила все задолженности, закрыла почти все займы, больше ни кто звонить не будет))) а то что осталось, посильно самой теперь закрыть))) счастье, желаю все такого)))
  • 0
    Katya1977
    | ответов 9
    Наверно мне сюда 25 займов и 4 банка общий долг 1000000 не переживаю мне на них похер у мужа долг3000000 он банкротиться так что живем на телефонах стоит не бери трубку не платим уже 7 месяцев за сп пока 6никто не бегал кромя займиго я его отменила!Живем обычной жизнью ездим в походы на рыбалку просто поддерживаем друг друга!!Из за этих гадов переживать пошли они куда подальше суд значит суд готовы!!!
  • 0
    Evgeniaaa отвечает Katya1977
    | ответов 8
    Молодцы!!! У меня долги примерно в 25 мфо на тысяч 300,может уже больше, сбер-250т,карта Восточный банк-65000. Платить, ну просто не с чего, думала хоть сберу буду платить, но теперь и им не могу. Сижу трясусь как быть. Мысли все об одном,как жить дальше.  рожать вот-вот, не знаю как вернуться к обычной весёлой жизни. А вы прям умнички
  • 0
    Гость
    Завидую вашим крепким нервам. У меня долг около 450 тысяч: 3 кредитные карты +16 мфо. Достают со всех сторон. Отзывы пишу, надо было сразу, сглупила.
  • 0
    Katya1977 отвечает Evgeniaaa
    | 1 ответ
    Да мужу вообще по фигу конечно он банкротиться а вот меня иногда накрывает особенно ночью могу не спать до утра но потом прихожу в сознание и все уныние пропадает я щас не могу банкротиться  только после мужа не потянем ,у меня в сбере на 70 тыс наверно щас накрутили,в тинькофф на 160т предлагают постоянно уменьшение платежа вот жду может еще что предложат,а вот юникредит мой зарплатный банк у меня там где то 500 общий долг я им тоже не плачу пол года но они даже молчат и зарплату не трогают 35 тыс приходит и я их сразу снимаю или перевожу на карту ребенка я даже в шоке такой добрый банк,ну остальные мфо тоже 25 штук короче вляпалась только банкротство больше ничего!!!Вот больше полгода ничего не плачу пока тишина только займиго отменила сп буду ждать кто следующий!!
  • 0
    | 1 ответ
    А главное стоит осьминожка никаких звонков только смс читаю
  • 0
    | 1 ответ
    Трястись ненадо надо просто чем то себя занять но мы просто с мужем весельчики постоянно че то придумываем щас за грибами ездим в походы за рыбой в центре Москвы гуляем правда дети взрослые дочь вообще с мужем живут в Сочи ей 23 года сын с нами ему 18 вот за учёбу его платит свекровь спасибо хоть ей .Отзывы я не писала так как родни у меня нет родители разведены мои со мной никто не общается по этому может напишу а то начальница достают но ей тоже пофиг она меня любит.
  • 0
    У меня и на банкротство денег нет, и на какие-то их акции и предложения, остаётся только ждать судов, а по ним таскаться особого желания нет, и до судов ещё дожить надо как-то
  • 0
    Я тоже не разговариваю ни с кем, всё равно денег нет, нервы только трещать, слыша свое имя отчество

Ответить на тему