Из вашего списка у меня был вебзайм чудил в начале просрочки, баба неадекватная звонила пару раз и маме,но ее как контактное лицо указывала,но это было в сентябре 2019. Гринмани вообще тихие.давали мне рассрочку на 3 месяца. Займер иногда звонит, смс шлёт,но все в пределах разумного без жести
Сегодня пообщалась с милой девушкой из веб займа, сказа, что оплачу весь долг в течении 5 дней, без угроз и так далее, зафиксировали информацию и сказали ждём оплату, мне кажется со всеми можно договорится))) но если только ты уверен что сможешь оплатить конечно
Вебзайм изменился, они раньше жестили. Мне тоже звонят периодически, смс шлют,но все спокойно
0
Даша
Всем привет!
Кто знает, налоги на прощенный частично долг же теперь не приходят? Вроде как поправку приняли в налоговый кодекс (62.1) Т.е. МФО не могут подать такие данные в налоговую и налоговая не начислит налог на долг к оплате?
0
Вика
Ну вот и все, оплатила все задолженности, закрыла почти все займы, больше ни кто звонить не будет))) а то что осталось, посильно самой теперь закрыть))) счастье, желаю все такого)))
0
Katya1977
| ответов 9
Наверно мне сюда 25 займов и 4 банка общий долг 1000000 не переживаю мне на них похер у мужа долг3000000 он банкротиться так что живем на телефонах стоит не бери трубку не платим уже 7 месяцев за сп пока 6никто не бегал кромя займиго я его отменила!Живем обычной жизнью ездим в походы на рыбалку просто поддерживаем друг друга!!Из за этих гадов переживать пошли они куда подальше суд значит суд готовы!!!
Молодцы!!! У меня долги примерно в 25 мфо на тысяч 300,может уже больше, сбер-250т,карта Восточный банк-65000. Платить, ну просто не с чего, думала хоть сберу буду платить, но теперь и им не могу. Сижу трясусь как быть. Мысли все об одном,как жить дальше. рожать вот-вот, не знаю как вернуться к обычной весёлой жизни. А вы прям умнички
0
Гость
Завидую вашим крепким нервам. У меня долг около 450 тысяч: 3 кредитные карты +16 мфо. Достают со всех сторон. Отзывы пишу, надо было сразу, сглупила.
Да мужу вообще по фигу конечно он банкротиться а вот меня иногда накрывает особенно ночью могу не спать до утра но потом прихожу в сознание и все уныние пропадает я щас не могу банкротиться только после мужа не потянем ,у меня в сбере на 70 тыс наверно щас накрутили,в тинькофф на 160т предлагают постоянно уменьшение платежа вот жду может еще что предложат,а вот юникредит мой зарплатный банк у меня там где то 500 общий долг я им тоже не плачу пол года но они даже молчат и зарплату не трогают 35 тыс приходит и я их сразу снимаю или перевожу на карту ребенка я даже в шоке такой добрый банк,ну остальные мфо тоже 25 штук короче вляпалась только банкротство больше ничего!!!Вот больше полгода ничего не плачу пока тишина только займиго отменила сп буду ждать кто следующий!!
Трястись ненадо надо просто чем то себя занять но мы просто с мужем весельчики постоянно че то придумываем щас за грибами ездим в походы за рыбой в центре Москвы гуляем правда дети взрослые дочь вообще с мужем живут в Сочи ей 23 года сын с нами ему 18 вот за учёбу его платит свекровь спасибо хоть ей .Отзывы я не писала так как родни у меня нет родители разведены мои со мной никто не общается по этому может напишу а то начальница достают но ей тоже пофиг она меня любит.
У меня и на банкротство денег нет, и на какие-то их акции и предложения, остаётся только ждать судов, а по ним таскаться особого желания нет, и до судов ещё дожить надо как-то
Ответить на тему