Да с чего вы взяли что ВСЕ ВСЕМ ЗВОНИТЬ БУДут??? Отзывы всем отправьте по почте России письмом с уведомлением о вручении. Не все мфо так действуют и начинают номера искать. Только отбитые, типа кликов, стары, джои. Многие отзыв соблюдают и взаимодействие только с вами. Успокоиться надо в первую очередь, ну просрочки пошли и чего, страдать что ли от этих мфошек??? Никто от них не умирал и просрочки не повод гнобить себя , трястись и съедать изнутри. И жить надо, понимаете?? С трезвой головой С долгами можно жить. И понемногу рассчитываться. У меня 22 займа, просрочки полгода, забила на всех, жду судов и радуюсь жизни.работаю неофициально, собственности нет-взять с меня нечего. И так до хера всем мфо платила продлениями по глупости. Больше не хочу им платить. Ни с кем, абсолютно ни с кем не общаюсь, на айфоне запрет неизвестных стоит.
Боюсь на работу начнут звонить! А отказ от 3 лиц не могу написть нет бланка не могу не где скачать в интернете смотрел! Просто на даный момент пользуюсь только телеыоном нет компа ноута! Сколько людей просил скинуть на почту бланк сходил бы распечатал не кто не может скинуть! Как то так
Я писала от руки, как машинка зингер🤭, главное мотивация..... и страх. Ребенок тогда комп сломал( . Ох, как вспомню, так вздрогну. Но увы га работу все равно почти все звонили. Т все все узнали
Интересно кто первый в суд побежит кредитстар, джомоней, лайм, белка, веббанкир, мах, платиза, микроклад, грины,ух сколько их у меня по приставам было в том году 59 тысяч такой кошмар выщелкивали ползарплаты эти в суд подадут незнаю можно договориться на 30 процентов фиг наверное
Ответить на тему