Главное, не падать духом. У меня 40 - тех, кого точно вспомнила. Платила всем!!!! НО..... деньги закончились, поняла, что надо было давно закончить пролонгировать и выбрасывать деньги на ветер. Не ведитесь на их угрозы, если очень достанут обратитесь к юристам и подключите переадресацию. У меня просрочки только начались, жестят все и по полной. Слушать их нет ни сил , ни желания. Банкротом объявить себя не могу, квартиру в ипотеке (ее плачу исправно) Остальные пусть все идут в суд. Знаю, что первые месяца три будет жесть. Главное вовремя одернуть свои руки и выключить мозг по поводу желания найти денег и заплатить пролонгацию очередную
Забейте и если идут в суд отменяйте сп, потом если иск приставы арестуют карту, и будут брать с арестованной карты зп, или ещё что-то. У меня 5 исков, зарплата 40000 - 50% и того 20000 тысяч уходит на, оплату этих заимов. Получается 20000 тысяч разделить на 5 и того по 4000 каждому в месяц. И всё я сама виновата, и живу дальше, есть ещё муж. Он помогает правда ругал сильно. Но я пишу для тех, что не боитесь никого, и спокойно живите дальше, ничего с вами не сделают и ничего не отберут, главное чётко мыслить и думать, а если не можете в чём то разобраться тут всегда помогут.
Я скачала не звони мне, и никто кроме рабочих, родных, друзей и близких мне не звонит. Живу спокойно просто если придёт сп, я отменяю и жду иска я поставила себе такую задачу, будет иск заплачу всё а нет тогда и платить ничего не буду.
Джой Мани и Мах это самые отбитые уроды! Подгадили мне очень сильно. Угрозы были в адрес матери моей уже бывшей подруги. Нашли их адрес , и тупо наяривал им один урод, мужской голос, говорил Настя зовут. После того как дала трубку юристу с ним пообщаться тот продолжал в том же духе. Суда бояться не стоит, страшно что можно доставить своими долгами нервомотку близким... сумма долга была всего 8 к , из за которой эта мразь калловская вынесла нервы всем
Ответить на тему