Ну и жесть конечно. Сама с одного мфо в другой прыгала, так как звонили и требовали погашение. надо было на первом или втором остановиться и не гасить проценты и продления. Вот и очутилась в долговой яме. Очень большие долги. Желаю всем удачи и побыстрее выйти из этой ситуации. Всем здоровья и душевного покоя.
Я, конечно, понимаю, что поздно отвечаю)) Но, судебное банкротство от 500к, платить придется, да а внесудебное до 500к, юристам платить не придется
0
Светлана
| ответов 4
Здравствуйте. А подскажите ещё помимо долгов в мфо кто с сбербанком имеет просрочки. И как с ними быть платить совсем не чем. Весь доход уходит на лечение ребёнка. Спасибо за совет заранее
А ещё подскажите пожалуйста. Уменя из имущества только машина. Но ездит на ней муж. Машина в семье одна. Муж про мои долги не знает. Узнает убьёт наверно. Но это не главное ему нервничать нельзя по здоровью. Подскажите если дойдёт до суда машину могут забрать?
Машина на муже все равно остается в вашей совместной собственности. И да,поздно уже,по просрочек надо было все делать.
0
Виталий
| ответов 3
Привет всем,был я в такой же панике с апреля того года,тоже около 27 мфо 2 кредитки и потреб,вот уже и год пролетел,головняков конечно было уйма,и звонки от родных до начальства,потом клики приезжали,меня не было на работе был,общался с ними через жены телефон додумалась им передать что б со мной поговорили,ну и что на ответ сейчас приеду подождите 20мин,начали у нас времени на это нет,вацам вообще угрозы сыпались,смс расправой,пытались акцент кавказский сделать,а что пугать сам вырос на кавказе.Вообщем из 150 звоков за день тогда осталось ну 5-7 в день,приказов ещё не было,угроз да в прошлом,все выплаты будут только после суда.Не нужно бояться кого то всё это временно,если кто то только влез больше не берите,Берегите свои нервы и родных потому что и их достанут
Ответить на тему