Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Элеонора отвечает Светлана
    | 1 ответ
  • 0
    Светлана отвечает Элеонора
    Спасибо
  • 0
    Огонёк
    Ну и жесть конечно. Сама с одного мфо в другой прыгала, так как звонили и требовали погашение. надо было на первом или втором остановиться и не гасить проценты и продления. Вот и очутилась в долговой яме. Очень большие долги. Желаю всем удачи и побыстрее выйти из этой ситуации. Всем здоровья и душевного покоя.
  • 0
    Дарья отвечает Настя
    Я, конечно, понимаю, что поздно отвечаю))
    Но, судебное банкротство от 500к, платить придется, да
    а внесудебное до 500к, юристам платить не придется
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Здравствуйте. А подскажите ещё помимо долгов в мфо кто с сбербанком имеет просрочки. И как с ними быть платить совсем не чем. Весь доход уходит на лечение  ребёнка. Спасибо за совет заранее
  • 0
    Элеонора отвечает Светлана
    | ответов 3
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-a50333eba736b11/sberbank По Сбербанку есть отдельная ветка
  • 0
    Светлана отвечает Элеонора
    | ответов 2
    А ещё  подскажите пожалуйста. Уменя из имущества  только  машина. Но ездит на ней  муж. Машина в семье одна. Муж про мои долги не знает. Узнает убьёт наверно. Но это не главное ему нервничать нельзя по здоровью.  Подскажите если дойдёт до суда машину могут забрать?
  • 0
    Корамель отвечает Светлана
    Конечно, если машина сопоставима по стоимости. Ну и ограничения наложат в любом случае.
  • 0
    Наталья отвечает Светлана
    Если докажите,что машина ,как средство заработка то ее не отбирут.но наложить могут запрет
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    А если машину переоформить на мужа? Или уже поздно? Могут признать переоформление не законным
  • 0
    свет отвечает Светлана
    Машина на муже все равно остается в вашей совместной собственности. И да,поздно уже,по просрочек надо было все делать.
  • 0
    Виталий
    | ответов 3
    Привет всем,был я в такой же панике с апреля того года,тоже около 27 мфо 2 кредитки и потреб,вот уже и год пролетел,головняков конечно было уйма,и звонки от родных до начальства,потом клики приезжали,меня не было на работе был,общался с ними через жены телефон додумалась им передать что б со мной поговорили,ну и что на ответ сейчас приеду подождите 20мин,начали у нас времени на это нет,вацам вообще угрозы сыпались,смс расправой,пытались акцент кавказский сделать,а что пугать сам вырос на кавказе.Вообщем из 150 звоков за день тогда осталось ну 5-7 в день,приказов ещё не было,угроз да в прошлом,все выплаты будут только после суда.Не нужно бояться кого то всё это временно,если кто то только влез больше не берите,Берегите свои нервы и родных потому что и их достанут
  • 0
    Юлия20 отвечает Виталий
    В суд никто не пошёл у вас?
  • 0
    Светлана отвечает Виталий
    | 1 ответ
    А подскажите  вы номера родных сами при оформлении оставляли или каллы где-то нашли сами
  • 0
    Виталий
    Самые долбанутые где то нашли сами

Ответить на тему