Всем здравствуйте. У меня 2 МФО (быстроденьги и Акс-Финанс)+карта сбера, Тинькофф и почта. Банки ещё хоть как-то получается гасить,а МФО перестала с октября оплачивать... У мужа заболевание обнаружили,так каждая копейка на него тратиться теперь... Вся на нервах хожу-ужас. На этом сайте поселилась уже наверное, жалобы в ФССП и напку направляю... сейчас работаю официально,боюсь,что до работы доберутся...хочу к юристам попасть на приём, скорее всего придется банкротство оформлять. По 2м МФО тысяч 100 наверное набежало уже...
Ну вы понимаете, что банкротство вещь не бесплатная, от ста тысяч и выше... а вообще совет из советов-успокойтесь!!!! От того что вы нервничаете долги не погасятся, звонки не прекратятся.. . От того что вы себя изводите толка нет. Долги что ли погасились?! Мфо не страшны вообще, да и банки тоже!!! И нечего их бояться. Да, набрали долгов, да тяжело. Ну вот так случилось.. Но жизнь то не закончилась.. выхода с того света только нет. И тем более у вас супруг болеет, а вы вся на нервах. Поверьте, от долгов в мфо и банки никто не умирал. Тут у людей по 40 займов и банков и тд. Напишите всем отзыв взаимодействия с третьими лицами чтоб близких не тронули и на работу не звонили. Если уж платить совсем нечем может быть ждать судов и чтоб из зп вычитали. Если и это не выход то проконсультируйтесь по банкротству. Но опять же там тоже нужны деньги и не малые.. Удачи вам и берегите нервы.
Сколько раз я спрашивала в ЦБ (звонила), писала в разные МФО, они продления не считают за оплату как ни странно. То есть они домом идут и всем плевать. Даже ответ проходил от ЦБ
Спасибо вам большое за ответ Лариса 🤗и за поддержку отдельно 💐🌺 Да знаю конечно за стоимость банкротства, изучаю все службы по городу) Вот я тоже смотрю форум и делаю для себя вывод,что у меня конечно ещё не так запущено. На самом деле жестит только акс (он меня реально достал....) нашёл номер мамы и брата (хотя никогда и нигде их не оставляла),слава богу, всё спокойно обсудили с родными (сказала,что мошенники,и пытаюсь решить этот вопрос). В суд отправляю...так прямым текстом говорят,что не собираются, якобы "вы же не в суде брали деньги"...вод представьте,как давят морально.
Знаю. Поэтому с начала просрочек(апрель2020) ни с одним мфо не общалась(их у меня 20 было, сейчас меньше, многих закрыла). Смс удаляла сразу. Нервы то дороже! Они ничего хорошего не говорят, а их лай слушать не охото) Берегите себя и все будет хорошо💐💐💐
Я пыталась общаться сразу,как просрочки пошли... вообще бесполезно. Сейчас вообще ни с кем не разговариваю. А скажите пожалуйста, отзывы заказным по почте всем отправлять?или через интернет лучше?
По закону положено заказным.После этого они точно не отбрешутся.Я и на электронку дублировала.Манимен,кредитер,Мигкредит,Отличные наличные только заказным принимают.
И мне напишите пожалуйста на почтуparschina.tania.83@mail.ru
0
Яна
| 1 ответ
Здравствуйте. Подскажите никому не писал такой Алексей Вевчеренко? Пришло на почту письмо, ни компании, ни какой долг, ничего нет. Просто у вас задолженность, сегодня последний, оплатите срочно, а то в принудительном порядке приедут взыскивать)) юмористы.От какого хоть мфо пишет, а то у меня их 30. Никому не писал такой?
Может быть Платиза, их почерк, мне от них несколько раз писали на Эл. почту такие письма, тоже только имя и фамилия и требования оплатить, кому куда не писали, вычисляла по смс
Ответить на тему