Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Alaina отвечает валя1
    А родственникам своим, точнее у меня только 2 тети родных, я все рассказала, они обалдел над моими поступками, поддержали, сказали забей и даже не думай,😂 а мужу, сказала, что звонят какие то дэбилы, он тоже особо не вникает, ну звонят и звонят, сейчас много всяких мошенников, надо же людям как то в пандемию выживать
  • 0
    Alaina отвечает валя1
    По суду и выплатите, и то не факт что суд состоится в ближайшие года 2, а там если на третий год будет тишина, то можно уже и забыть про них, смело в суде заявлять срок исковой давности
  • 0
    Alaina отвечает валя1
    | ответов 9
    И если хотите я могу практику изучить по вашим МФО, но только в понедельник, когда на работе буду, и уже в прям конкретно сказать, что вам стоит ожидать, я сама через это прошла, поэтому даже не боюсь ситуации в которую попала😁
  • 0
    валя1 отвечает Alaina
    | ответов 2
    Спасибо вам огромное ) можете тогда на почту написать ? Что бы я тут не потеряла. vkrasnikova72@gmail.com
  • 0
    Alaina отвечает валя1
    | 1 ответ
    Я вам напишу, вы мне в ответ напишите все ваши МФО, я в понедельник посмотрю, и также в электронном письме напишу, все равно год закрыли, отчёты сдали, хоть будет чем на работе заняться, 😂
  • 0
    Ника отвечает Alaina
    Здравствуйте) почитала вашу историю, и смех и грех)) можно пжл и мне, если есть возможность? А то я пока занята изучением другого вопроса и работы, хоть и конец года, отчеты сданы, но пока не меньше
  • 0
    Попадос отвечает Alaina
    А можно мы с вами тоже спишемся?
    Я пока в самом начале просрочек и вся работа с мфо и коллекторами ещё впереди. Нужно знать как действовать
    vmn95147@yandex.ru
    Буду благодарна,  если откликнитесь
  • 0
    Ника
    Вообщем, группа желающих уже собралась )))
  • 0
    Natali3
    | ответов 2
    Я думала я одна такая, 36 мфо 2 кредитки, 1 кредит, в общем где то 100000, сейчас в отпуске по уходу до 3 лет. Пошли просрочки, страшно, незнаю что делать. Почитала вас стало немного поспокойнее. А можно и мне образцы отзывов скинуть 89087180216@yandex.ru, буду благодарна
  • 0
    Natali3 отвечает Alaina
    | 1 ответ
    И я там же попалась, один в один ситуация
  • 0
    Natali3 отвечает Таня
    У меня так же только сумма уже больше, 1 раз папа помог, потом муж, теперь некому даже обратиться, думаю о банкротстве
  • 0
    Alaina отвечает Natali3
    Тоже улучшить кредитную историю решили😂😂😂, я прям в шоке над собой 😂, до сих не понимаю что за день то такой был, какой Сатурн с Марсом встретился, что я совершила такое безумие
  • 0
    Alaina отвечает Natali3
    Вы ошиблись, я просто хочу изучить судебную практику МФО, просто интересно, с ними реально выйти именно на судебное заседание или нет. В нашем регионе уже час ночи, а я все не могу уснуть все думаю и думаю.....
  • 0
    Alaina отвечает Natali3
    Образцы всех отзывов есть на форуме, я не пользовалась ещё ими
  • 0
    Татьяна
    | ответов 10
    Здравствуйте! Я к вам( С конца лета набрала микрозаймов, сначала один, потом ещё один, а потом ещё один, чтоб закрыть предыдущий, и понеслось.... Усугубили ситуацию ставки, которыми я люблю баловаться. Т. Е. брала займ в очередной мфо, половину тратила на продление предыдущих займов, половину на ставку, в надежде выиграть крупные деньги. И вот пару дней назад, заглянув в свои заметки, поняла что не смогу больше гасить, продлевать, тупо нечем. Всего 27 займов и одна кредитка Тинькофф. Срок подошёл у 6 займов, 2 уже просрочены. Трубки не беру, хотя наверное надо начать. Вчера собрала все последние моральные силы и рассказала мужу. Он конечно в шоке, в глубоком. Узнал сумму долга, вообще в ужасе. Он конечно согласился мне помочь, взять кредит в нормальном банке и закрыть все эти мфо к чертям. Но не знаю как скоро это произойдёт, т. к. праздники сейчас. И как потом мы будем жить, и как смотреть в глаза ему и детям. Оххх, дура я дура. Дотянула до последнего, что говорится. Ребята, если вы ещё не везде по набрали себе займов, если только встали на этот ужасный путь, одумайтесь пожалуйста! НЕ НАБИРАЙТЕ НОВЫХ ДОЛГОВ! У меня к 1 ноября долгов было на 80к, а к 5.01 уже 300к, как-то вот так получилось(((

Ответить на тему