И да, переодически звонят, вот прям раз в полгода, это я про банки, но за долг 9летней давности я буду отвечать только в суде. И даже если где всплывет судебный приказ от Хоум или восточный банк, то я его отменю с применением срока исковой давности, и ещё в 2013году я заказала выписку с бки и все эти долги были закрыты.
Улучшает мою кредитную историю 😂🤦, это просто ппц, как получилось, я попала на какой то сайт, где якобы можно улучшить свою кредитную историю, этот сайт меня перекинул на сайт всемзайму24., Я зашла, анкету заполнила, якобы 12 тыс я должна получить, по факту пришло 6900, срок 30 дней, потом срок оказался 7 дней, договор с сайта скачать не смогла, когда пришел срок оплаты, оплата была 22 тыс, плюс чтоб оплатить надо было разблокировать , я разблокировала, хотела оплатить, но сумма долга 22 тыс плюс комиссия за перевод около 6 тыс, итого примерно 30 тыс,я офигела , и решила что пока 2600 им хватит, конечно мне позвонила эта не адекватная женщина, потом она мне написала смс, о самочувствии моих родителей, но мои родители умерли, папа в 2016 году, мама 2019 году, ей я об этом не сказала, она сказала что будет им звонить, я ей сказала, если дозвонилась, скажите что мне плохо без них😁😁, она естественно, начала давить на то что родителей надо жалеть... Немного черного юмора... Но слезы я свои по ним уже выплакала.. да и до сих пор плачу... не без этого.... Но сделать уже ни чего нельзя...
Вам кажется, что они самые трудные, от них трудность это только звонки, паспорт менять не надо, смените только симку и все, они редко в суд ходят, тем более онлайн которые, я по ним судебных практик то и не видела🤷, хотя надо наверное лучше искать, тут пишут что есть прям такие, которые именно в суд идут, а не судебные приказы получают
Ох , это вообще . Они интересно действительно располагают информацией ? Или на понт сначала берут а потом выискивать начинают ? Я вот не понимаю как они работают . Как родственников вообще находят
Не то слово 😂😂😂 , мне кажется когда я это все делала, была в каком то экстазе, затмение какое то, я когда это все сделала, даже не осознала, а потом когда они мне позвонили, и до меня как дошло, я сама над собой сидела и ржала, до какой степени мой мозг отключился от логики, вот как так то ..... Вот что за гормон надо мной тогда поиздевался, что отключился весь разум😂😂😂🤦
Звонки будут, но они все таки не такие дерзкие как это было в 2011 году, сейчас над ними все таки стоят надзирающим органы, мне кажется они сейчас чисто на страх людей давят, реально они только по закону могут что то взыскать.
Ответить на тему