Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Таня
    С ностальгией остается вспоминать, как же это было прекрасно - без долгов в МФО
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Мне ещё далеко до свободного вздоха,но общение здесь очень-очень поддерживает,может быть сегодня первый раз за год спокойно спать лягу.Огромное СПАСИБО за такую поддержку.
  • 0
    Попадос отвечает Alaina
    Спасибо.  Но работы над собой ещё много.
  • 0
    валя1 отвечает Alaina
    | ответов 23
    А я вот боюсь суда , так как машина есть , оформлена на мужа , но куплена в браке ( вообще боюсь что ее на продажу или ещё куда суд выставит (( мужу за неё кредит ещё 5 лет платить (
  • 0
    валя1 отвечает валя1
    Плачу потихоньку , что то в просрочке, надеюсь когда нибудь это ужасное время закончится ((( и я рассчитаюсь с мфо
  • 0
    валя1 отвечает Елена
    Мне тоже далеко (
  • 0
    Alaina отвечает валя1
    | ответов 21
    Да не будет с вашей машиной ни чего, ну наложат арест, и что??? Вы просто машину продать не сможете и всё
  • 0
    валя1 отвечает Alaina
    Вот тогда меня муж точно прикончит 😂😂😂
  • 0
    валя1 отвечает Alaina
    | ответов 19
    Я хотела подать на банкротство , но из за машины опять же не стала (( если даже договор купли продажи задним числом сделать , то ее надо с учёта снимать , а муж и так не в восторге от моих выкидонов с мфо , так что про машину зарекаться вообще боюсь , позтому плачу потихоньку куда сколько могу
  • 0
    Мэри8 отвечает валя1
    | ответов 18
    Если у Вас 1 машина, то её не заберут. К тому же есть агенства (имею ввиду юридические по банкротству), которые помогут её сохранить.
  • 0
    валя1 отвечает Мэри8
    Да одна. Больше ничего нету
  • 0
    валя1 отвечает Мэри8
    | ответов 16
    Я ходила , узнавала, но суть в том что ее надо будет снимать с учёта ,  что бы на время процедуры банкротства она на была на муже , но он и так злой на меня , а тут если я ещё и с машиной подойду к нему ... вообще не вариант короче ... даже если развестись, все равно машина фигурирует (
  • 0
    Alaina отвечает валя1
    | ответов 15
    Что ж за машина то такая? 😂Прям как член семьи
  • 0
    валя1 отвечает Alaina
    | ответов 14
    Просто она в кредит , и единственная кормилица так сказать , единственный источник дохода у мужа.
  • 0
    Alaina отвечает валя1
    | ответов 11
    А она на мужа оформлена ? Я вам свою историю расскажу, год 2009-2011 я набрала кредитов в банках, Хоум, восточной, Совкомбанк общая сумма была около 500 тыс, в 2013году не смогла платить, не платила вообще, не соглашалась ни на какие акции, и реструктуризации, от слова совсем, от Хоум раза 2 был сп я его отменяла, восточный сам куда то исчез, а Совкомбанк в 2019году подал в суд, суд отказал банку, тк уже все сроки прошли и применил срок исковой давности, и тут я решила с помощью МФО восстановить кредитную историю😂😂😂, и попалась на мишки мани,я им заплатила за разблокировку продления 2600 и всё, больше я им платить не смогу, тк считаю, что они меня обманули. Пусть выходят со мной на контакт и я оплачу им только 6900 которую они действительно мне зачислили, и то зачисление было не от мишек а от МКК Твои наличные, вот как то так. Муж , конечно все узнал, но я ему сумела себя выставить жертвой обстоятельств, знания психологии пригодились, и он просто не обращал на них внимание

Ответить на тему