Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Катя отвечает Машуля
    У вас сколько просрочка у них? У меня тоже они! Говорят, твари конченные! А у меня нет денег их закрыть(
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    У меня тоже Макс кредит скоро будет, уже трясет, им отзыв кто нибудь отправлял?
  • 0
    Наташка отвечает Екатерина
    Я отправляла, окружению после отзыва звонили, но помогла жалоба. А мне и смс слали, и соц сети пытались взломать, и вацап.  И приехать обещали, и угрожали дочку из школы встретить,  они дураки полные.
  • 0
    Машуля
    Да,уж!!!! Пипец как их закрыть!!! Если они такие конченые
  • 0
    Тима
    Не знаю как вы ребят,но мне надоело так жить, займов много но сумма общая около 100к. Просрочки всего 2 пока,обратился за помощью к отцу. Конечно, люлей получил, нотации послушал. Но все же завтра 2-3 закрою (начну с маленьких займов) Дальше планирую взять кредит (скорее всего с поручителем и выплатить все остальное) Ну,на крайняк, рассрочка на технику,потом продать за немного ниже цену и деньги пустить на закрытие займов (айфоны сейчас всем голову вскружили,думаю сбросить на 10к и заберут как пить дать)
    Вообще к чему я все это?Не прекращайте искать пути решения и все получится.
    Удачи всем))
  • +2
    Денис
    Ну и гаси свои займы. Подгони кому нибудь айфон новый дешевле на 10- 20 тыров . А сам херач в поту отдавай эту рассрочку ))) Здесь то зачем эту чушь писать ?)) И не у всех есть добрые папы. Понятно , коллектор - тима ?)))
  • +1
    Тая отвечает Машуля
    Да не общайтесь вы с ними если нечем платить!!! Поймите берёте вы трубку или нет, если не платите они всё равно будут звонить кому захотят!! Ставьте приложение Чёрный список, отключайте уведомление в нём и всё. Больше года звонят не переставая мне, но я не слышу не вижу захожу иногда в приложение почистить его. Нервы на месте.
  • 0
    Тая отвечает А
    Участковый от смартов это обязательно. Это их фишка. Если надо знать что и как почитайте на ветке смарт кредит.
  • +1
    Тая отвечает Людмила
    Почему суда так боитесь. Суд не обзванивает контакников, не звонит вам, не угрожает. А по итогу все также платить. Всё по мере поступления проблемы и будем решать. Я больше года ни с кем не общаюсь совсем!!! И окружение перестали доставать. Даже соцсетями пользуюсь всеми. А кому звонили говорила ничего не знаю, или подруга брала мой номер оставляла. Т. е ложь во спасение. Если что пришлют по почте если не заказное и без уведомления не читайте сразу в урну. Все важные письма придут с уведомлением и заказное. Симку на свой и родни паспорт не покупайте. Просто смеритесь с этим и примите. Дальше легче будет.
  • 0
    Дуся
    | 1 ответ
    У меня 29 мфо сумма общая более 400 тыс. Не считая кредитов на 500. Просрочки везде месяц. Звонят бесконечно, закрывать хотелось бы да не чем. Так же как все переживаю , что окружение достанут. Родители не в курсе( не хотелось бы чтобы узнали. Что уж сделать, сами влезли теперь боимся, что всех достанут! Я себя грызу каждый день, зато на всю жизнь запомню, и дай бог больше туда не полезу, чего и всем желаю! Держитесь! Со временем все устаканится и решится! 2 недели с мфо не разговариваю, не хочу, смысла не вижу, пусть немного тоже попсихуют!) Жизнь на этом не заканчивается!!!
  • 0
    Катя
    | ответов 10
    Дозвонились до моей подруги! Она написала все моей маме, бывшему парню и всем родственникам, которых знает! Вот это да! Я в шоке! И коллекторов не надо! И сказала, что поедет к моей маме домой, чтобы она оплатила всё за меня! Что делать?
  • 0
    Кристина94 отвечает Катя
    В смысле что делать. Рассказывайте уж все как есть, чего таить то теперь
  • 0
    Виталий отвечает Катя
    | ответов 8
    Отличная подруга, ничего не скажешь
  • 0
    Катя отвечает Виталий
    | ответов 7
    Как тварь последняя поступила) у меня просто шок
  • 0
    Кристина94 отвечает Катя
    | ответов 2
    Возможно ваша подруга испугалась последствий данного звонка для нее ,так как могут дозвониться и до ее родственников и каллы могут придумать невесть что.  Думаю зря вы так ее называете. То ,что вы увязли в долгах, ваша подруга не при чем. Ну это лично мое мнение

Ответить на тему