Ну приставы появятся только после вынесения приказа и если вы его не отмените, или после решения суда, когда оно вступит в силу. И в каждом конкретном случае опять это зависит от самого пристава, они тоже люди, есть хорошие, есть плохие.
Маша, как вы? Мне сегодня тоже звонили все кто можно! Трубку не всегда беру! Но даже если не беру, то сам факт звонка, уже заставляет сердце чаще биться) я на собеседование иду, но боюсь, что все эти мысли мне помешают
мало кто что говорит, завтра вам скажут штаны снимай, слать их на 3 буквы и не общаться если платить нечем-прям таки ужас от дурацкого звонка какого-то [***]
0
Машуля
| ответов 4
Я тоже не всегда беру трубку! Но вот в прошлый раз на взяла и через 10 минут свекровь позвонила, которая ничего не знала и ей сказали всё и то что я на связь не выхожу.
Просто все по-разному реагируют! Меня вот от каждого звонка перетряхивает,не важно беру трубку или нет! Ну не могу успокоится,без конца только хожу себя ругаю(((
так лучше поработать с контактниками и объяснить им-не могут помочь материально -пусть помогут морально, чем отвлекаться на звонки этих уродов. Близкие для того и близкие чтоб помогать и так же пусть шлют, через пару мес притихнут
Не поймут они к сожалению ((( почему то первый кто был это свекровь кому он позвонили! Почему она? Ккк нашли? И вообще какого хрена у них была номеров!!! Сегодея еще Макс кредит проснулся,трындец конечно🙈
Ответить на тему