Мне вот процедура банкротства не подходит, работа официальная,квартира в ипотеку, доля в квартире родителей! И банкротств вроде от долга 500000
0
Сергей45
| ответов 3
Привет у меня 24 МФО и 5 потребительских (общая сумма задолженности около 2,3 млн.). Дохода на все оплаты не хватает, что лучше оплачивать текущие платежи в потребах или мфо закрывать по 1,2 в месяц?
Спешу вас удивить, есть такие шараги МФО, которые даже по ксерокопии чужого паспорта могут дать займ. Особенно онлайн. Мошенники так и делают, берут ксерокопию вашего паспорта и берут займ на ваше имя
0
Машуля
| ответов 3
Я вот тоде поражаюсь как МФО не видят сколько займов! Только сейчас не помню конкретное МФО сотрудница говорит,да у вас столько займов как же вы платить думали! Так вот они же видят всё! Ну мы конечно сами влезли и сами виноваты
Если 20,то может и получится самому оплатить. Но если вы очень переживаете и не сможете оплатить, то подумайте насчёт банкротства. Нервы дороже и это самый быстрый способ избавится от долгов
Они видят,мне конда со смарта звонила курица и сказала что у вас есть час погасить и напомнила что у меня и так на мне много займов и просрочки ,все они видят
Катя, вам дадут много советов, но знайте одно это всё надо перетерпеть. Нельзя заставить свое сердце, разум об этом не думать. У меня больше года просрочки по 24 МФО, кредит втб на 600 тыс они уже иск прислали. В начале было очень тяжело морально потом чёрный список перестала общаться со всеми, пережила звонки друзьям, родным говорила что понятия не имею так и держала оборону сейчас никто ничего не говорит. Это пережила. Всегда успокаиваю себя, что всё проходит пройдёт и это. Так же говорю себе спасибо господу, что дети живы и здоровы. Пусть долги, но главное чтобы у них все было хорошо. Это помогает. Пейте успокаительное, это обязательно нужно пережить. Потом будет легче, будет всё равно. Говорите себе денег нет всё равно, что будет то будет. А дальше решать по мере поступлений СП, исков и так далее. Всё будет хорошо.
0
Сергей45
Сами спрашивают типо у вас есть займы и есть просрочки в других кредитных организациях, база у них одна все видят, проверяйте свои ки в бки там видно кто запросы делает
Ответить на тему