Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Катя отвечает Машуля
    | ответов 17
    Так а толк какой от такой жизни?
  • +1
    Наташка отвечает Катя
    | ответов 16
    Девочки, никогда не говорите такие вещи, даже не думайте о таком. Все проходит,  пройдет и это, а жизнь она одна, знаете сколько неизлечимо больных людей на свете, которые бы все отдали, чтобы оказаться на вашем месте, быть все в долгах, с кучей проблем, но быть здоровыми и просто жить. Подумайте об этом. Все плохое обязательно  закончится
  • 0
    Катя отвечает Наташка
    | ответов 15
    Вы же знаете, что жизни спокойной теперь не будет уже... завести семью, поехать отдыхать, это все теперь не для меня! По моей же тупости и вине! Постоянный стресс и давление, доведение
  • +2
    Наташка отвечает Катя
    | ответов 13
    Катя, Вы о чем?????? Ну позвонят они определенное время и перестанут, ну сходят за приказом-отмените, пойдут с иском-будете платить по суду 50% от заработка, если он есть. И ВСЁ!!! При чем тут отдых и заведение семьи? Просто нужно перетерпеть первый наплыв звонков.
  • 0
    Ната
    Вот читаю и что хочу сказать.Мат.трудности,долги и т.п.эт такая ерунда,когда болезнь тяжелая,неизлечимая или излечимая,но долго и дорого.Все познается в сравнении,взгляды меняются.Кто то за здоровьем,кто деньгами за что то расплачивается.Кто близко все принимает,ну короче у кого какая нервная система,Пишут вот,окружение узнает,дак оно и так узнает,лучше сказать самим,а там что будет,то и будет.Кто уйдет,а кто будет с нами до конца.Нервы,стрессы подрывают здоровье сильно.Понимаешь это,когда уже все....поздно:)
  • 0
    Виталий отвечает Катя
    Не говорите ерунду. И семья будет, и отдых, и все на свете. Вам правильно написали, это все конечно и не так страшно
  • 0
    Крумплеботтом
    Не читала всю ветку. Может автор уже давал ответ на этот вопрос. Поэтому извиняйте.
    Автор, как у вас дела с работой? Есть возможность оплачивать? Если зп маленькая, может подумаете насчёт банкротства? У вас довольно много займов. У моего отца был долг около ляма (бизнес потерял), тоже каллы доставали, в том числе и меня, и даже до прабабушки дозвонились. Как прошёл процедуру--тишина от каллов, и никаких долгов на ФССП. Вздохнул спокойно, сумму заняли у родственника. Возможно для вас это лучший вариант, так как вы очень переживаете и не можете выдерживать это все. Когда звонили каллы, мой отец сразу говорил что банкрот и занялся процедурой--так сразу перестали звонить. Звонили только самые отбитые, но он просто не брал и все. Относился в начале довольно скептически к банкротству, но он не хотел, чтобы мне опять на работу названивали по его долгу. Поэтому решился ради нас.
  • 0
    Катя отвечает Наташка
    | ответов 12
    Спасибо вам! Надеюсь, что я это переживу! И наступит ещё белая полоса в жизни... насчёт семьи, никто никому не нужен с долгами и проблемами
  • 0
    Крумплеботтом отвечает Катя
    Ну перестаньте. У моих родителей было куча долгов, но моего жениха это не испугало.
    Важно, чтобы человек был хороший, а долги это фигня.
    Жизнь переменчива. В один день ты на коне, в другой ты на дне.
  • +1
    Лена отвечает Катя
    | ответов 9
    Я вот читаю и офигиваю ,ладно 5 займов ,но как 41 то? С нами все понятно мы лезем что бы перекрыть другие ,но как сами мфо видя что на вас столько займов висит ,вам дают!А потом бесятся потому что мы не отдаем,а как отдать то если такое количество !Надо еще было закон принять ,что бы мфо не давали займы если на человеке они уже есть (
  • 0
    Крумплеботтом отвечает Лена
    | ответов 6
    Вроде вышел уже закон, что в год нельзя брать больше 3 займов
  • 0
    Лена отвечает Крумплеботтом
    | 1 ответ
    Ооо да?? Я пропустила ,а с 2020 вышел?
  • 0
    Катя отвечает Лена
    | 1 ответ
    У меня не 41. 20, но от этого вообще не легче!
  • 0
    Лена отвечает Крумплеботтом
    | ответов 3
    Может быть в одной организации это имелось ввиду,я просто тоже в попе полной ,сейчас платить всем не могу ,трезвой головой стала думать и тоже не поняла ,как мне при двух кредитках и 4 займах ,дали займ на 80000 ,неужели их это не напугало
  • 0
    Крумплеботтом отвечает Лена
    Ой, не подскажу, помоему летом прошлого года)))

Ответить на тему