Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Кира
    Кого посоветуете первым оплатить займёт, квику 200 дней просрочка, веб займ , Кеша ту ю
  • 0
    Лена отвечает Red
    | 1 ответ
    Вот сколько веток не читала, не могу найти советов по возврату продления. То есть, это возврат тех сумм которые я оплачивал чтоб продлить займ на месяц? Как это сделать?
  • 0
    Яна отвечает Лена
    Если есть нарушения по продлениям, не все можно вернуть! Читайте договора, %ставка, сколько оплачивали денег за продление и на сколько дней, количество продлений. Если займ к примеру 10000 рублей и продляли на 30 дней за 3000-нарушения нет
  • 0
    Маша
    Подскажите Фаст мани на какой день звонят третьим лицам
  • 0
    SkatJK
    Друзья, подскажите как написать жалобу ФССП на неправомерные действия (угрозы жизни и здоровья) МФО? есть форма заполнения? и лучше через ГосУслуги делать, или непосредственно через сайт ФССП?
  • 0
    Александра отвечает Наташка
    Пришлите пожалуйста образец отзыва о взаимодействии с 3 лицами.sashabusinka@mail.ru
  • 0
    Катерина отвечает Lena13
    | ответов 4
    Добрый вечер! Расскажите как кто взаимодействовал первые 3 месяца ?
  • 0
    Катерина отвечает Red
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Расскажите кто и как взаимодействовал первые 4 месяца ? Кто звонит близким родственникам и друзьям?
  • 0
    Катерина отвечает Амир
    | ответов 5
    Добрый вечер! Расскажите пожалуйста как справлялись с взысканиями?
    Беспокоят друзей родственников в вк, почта
  • 0
    Машка отвечает Катерина
    | ответов 4
    Это как?на почту друзьям родственникам пишут . А почту то как узнали . Ладно соц сети по номеру телефона находят.  До просрочки надо все соц сети менять номер телефона и другую почту на привязку и профили закрывать .
  • 0
    Катерина отвечает Машка
    | ответов 2
    Друзьям в вк, хотя меня нет в вк и в друзьях меня у них нет. Мне на почту пишут. Не говорят, что за организация. Имена не русские все.
  • 0
    Полька
    Ребят извините просто почитала в ветки душа в пятки что мне ответили,я должна екапуста тело  6000. Брала кредитные каникулы  уже у них но не каких им данных не предоставила, ну так вот брала я в этом году,ничего не вносила но до этого оплачивала ее. Сейчас боюсь сяду из-за капусты,указала неверную работу и номера,по 159 будет мне???
  • 0
    Юлия отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Значит были в контакте раннее. Есть компании которые до просрочки все фиксирует . Это вы щас удалили сок сети наверное. А кто хоть пишет .где у вас просрочки
  • 0
    Маришка22
    Ну и где эта девочка что создала ветку?? Ау, вы живы хоть? Разобрались хоть с частью? Как дела обстоят
  • 0
    Катерина отвечает Юлия
    Нет. Месяца 3-4 наверное как удалила вк.
    Просрочки очень много где, но эти не пишут от какой организации

Ответить на тему