Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пуля отвечает ИРИНА
    | 1 ответ
    А почему вы думаете , что в порядке упрощённого ?
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, я могу отменить приказ, если не успела получить копию? Живу в другом городе, пришло письмо, но его уже отправили обратно в суд. Могу я получить копию сп в суде и отменить или время вышло?
  • 0
    Ксеня отвечает Kate
    Что вы отменили?
  • 0
    ИРИНА отвечает ИРИНА
    | 1 ответ
    25 мая 2019 года ООО Экспресс-Кредит обратился в суд, по поводу задолженности по кредитной карте. Мировым судьей был вынесен судебный приказ о взыскании задолженности, на что я сразу отправила возражение, относительно исполнения суд. приказа..5 июня 2019 г. мне пришло письмо об отмене судебного приказа, о взыскании в пользу ООО Экспресс-Кредит.
    Дело в том что договор с банком Восточный был в июне 2014 года. Последний платеж по карте был в январе 2015 года, т е больше 3 лет назад.
    С 2015 года по настоящее время контактов с банком не было. В том числе и официального документа о передаче долга от банка Восточный к ООО Кредит-Экспресс, не было. Контакта с ООО Кредит-Экспресс тоже не было.
    Подскажите пожалуйста каковы мои действия в подобной ситуации? Имеет ли место исковая давность? Спасибо.
  • 0
    ИРИНА отвечает Пуля
    Каллы ооо"кредит-экспресс" любят,упрощённое производство...и как я узнаю?
  • 0
    /// отвечает Ия
    Кто Вам так написал? Ко мне за время ожидания приезжали всего два раза: то ли Сбер, то ли Росбанк. Оба раза родственники им сказали, куда им идти. МФО строчили и звонили, обещали приехать как умалишенные. Никто не приехал. Все пироги зачерствели.
  • 0
    /// отвечает Ум-ка
    У меня похожая ситуация, продлениями чуть недоплачена сумма од. Но я уже банкрот, и участковый уже вызывал (до признания банкротом): к объяснительной приложены платежки, копия трудовой, копия заявления в АС с копией почтового отправления. Пока жив.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите вышел судебный приказ, если я его не отменяю, что будет? Приставы начнут с карты долг списывать или домой придут описывать имущество?
  • 0
    Лелька
    | ответов 12
    Скажите, пожалуйста, в иске от кликов есть оплошности? Кто сталкивался?
  • 0
    Amy. отвечает Лелька
    | ответов 2
    Тоже интересно. Должен ли быть предоставлен договор? У меня только оферта
  • 0
    Бывалый отвечает OLe
    Когда СП получите, в налоговой можете запросить где у них р/сч.
  • 0
    Бывалый отвечает ИРИНА
    Quote:
    В каких случаях,может быть,рассмотрение дела в порядке упрощенного производства по иску ,это должно быть, прописано в договоре?
    В случаях, указанных в ГПК РФ
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 6f328ede151eb5/
  • 0
    Бывалый отвечает ИРИНА
    | ответов 4
    Суд вам пришлет определение, в котором будет все указано.
  • 0
    Бывалый отвечает Мила
    | 1 ответ
    Попробуйте. Только придется восстанавливать сроки на подачу возражения.
  • 0
    Мила отвечает Бывалый
    Отправлять вместе с возражением?