Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает ИРИНА
Где то этот вопрос я уже видел и отвечал на него.Quote:Подскажите пожалуйста каковы мои действия в подобной ситуации? Имеет ли место исковая давность?
Срок окончания договора когда? Если и есть СИД , то к каждому ежемесячному платежу отдельно. - Бывалый отвечает Amy.Оферта это и есть договор.
- ИРИНА отвечает Бывалый| ответов 3то есть,я узнаю,когда мне подать возражения на иск?
- Бывалый отвечает ИРИНА| ответов 2Если суд принимает иск к упрощенному производству, он выносит и направляет сторонам определение, в котором устанавливает для сторон сроки направления друг другу и суду возражений и доказательств. Если обычное исковое производство, то в определении будет указана дата судебного заседания.
- Бывалый отвечает КсеняТоже не знаю.
Добрый вечер. - Лелька отвечает Amy.У меня тоже. Что дальше делать? Суд 28.11. Писать возражение?
- Бывалый отвечает Ирина
Калыма, лесоповал будет.Quote:что будет?
Взыскатель может напрямую в банк пойти мимо пристава. - Бывалый отвечает Лелька| ответов 8Экстрасенсов здесь нет.
- ИРИНА отвечает Бывалый| 1 ответто есть ,как получу определение,сразу надо направить в банк и в суд возражения?
- Бывалый отвечает ИРИНАИРИНА, вы читать умеете? Сказано было, суд установит сроки. Сразу пошлете или не сразу, это уже как хотите.
- ИРИНАэто новый Закон?
- Лелька отвечает Бывалый| ответов 7Тогда вопрос к Вам, как юристу, что делать дальше?
- Бывалый отвечает Лелька| ответов 5Изучить, проанализировать документы, прилагаемые к иску и составить мотивированные возражения.
- Лелька отвечает Бывалый| ответов 3Жутко извиняюсь, а Вы сможете помочь?
- Лелька отвечает БывалыйЯ просто не юрист, боюсь, что у меня не получится составить мотивированное возражение.