Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ИИра отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если не явиться в суд без уважительной причины, что будет.
    В прошлый раз писала возражения и ходатайство о рассмотрении в мое отсутствие. Судья заседание отложил на завтра. Не хочу завтра идти...
  • 0
    Бывалый отвечает ИИра
    Ничего не будет. Решение примут. Одно заявление есть, достаточно.
  • 0
    Тапсик отвечает Бывалый
    Я не понял что вы хотели сказать.
  • 0
    гость
    Доброе утро,Бывалый.вчера задавал вопрос по кредито24.в отказе на сп фраза о не подписании договора заемщиком,че делать?я так понимаю в отказ идти и ждать докозательств от истца?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Отменила сп по налоговым задолженностям. Когда пойдут за иском и ходят ли вообще налоговая в отличии от банков ?
  • 0
    Ольга45 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Я тоже отменила СП по налогам с востоновлением срока .Судья меня предупредила что налоговая так просто не оставит жду суда.
  • 0
    111-official отвечает Елена
    ходят. у меня после отмены СП пошли с иском, следите за СИД, у меня на 9 дней всего опоздали
  • 0
    Ольга45 отвечает Ольга45
    Ну или суд
  • 0
    Пуфик
    | ответов 3
    Бывалый скажите пожалуйста, мой договор передали по агентскому в компанию эверест, но меня не оповестили об этом, меня оповестил об этом звонок из эвереста! Компания кредит мне говорит что они не обязаны оповещать, если отдают по агентскому договору! Правы ли они? И без оповещения есть ли смысл разговаривать с Эверестом?
  • 0
    Quq отвечает Пуфик
    | ответов 2
    Quote:
    Кредитор в течение тридцати рабочих дней с даты привлечения иного лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, обязан уведомить об этом должника путем направления соответствующего уведомления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения уведомления под расписку либо иным способом, предусмотренным соглашением между кредитором и должником.
    ч.1, ст.9, 230-ФЗ.
  • 0
    Пуфик отвечает Quq
    | 1 ответ
    Так я об этом им и сказал, они сказали только по договору цессии))) запись разговора есть, есть ли смысл в цб написать и в фссп?
  • 0
    Пуфик
    Типа Документы у нас лежат)))
  • 0
    Quq отвечает Пуфик
    Смысл есть всегда. Хуже не будет точно.
  • 0
    OLe
    | 1 ответ
    Бывалый, добрый день. Я снова по поводу фитнес клуба, может вы помните.
    Сегодня на сайте судей увидел что мой судебный приказ зарегистрирован, написано "принято к рассматрению", вторая строчка "зарегистрирован". Вы не подскажите как бы мне узнать теперь где непосредственно расчётный счёт компании, это возможно вообще? Что бы напрямую сходить в банк.
  • 0
    Ксеня
    | ответов 5
    Добрый день. Ну даже не знаю, хорошо это или плохо - перенос на 3е декабря, суд надеется, что Тинек пришлет документы)