Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Kate отвечает Ксеня| ответов 3Добрый день ,а что у вас с теньком?
- Ксеня отвечает Kate| ответов 2гражданско-правовые отношения)
- Kate отвечает Ксеня| 1 ответЯ его отменила ,жду возврата денег )
- ИРИНА отвечает Бывалый| ответов 19В каких случаях,может быть,рассмотрение дела в порядке упрощенного производства по иску ,это должно быть, прописано в договоре?
- Серж отвечает БывалыйДобрый вечер Бывалый. Что думаете , в свете принятия этих законов? https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fww ... news&brand=news Чем этотргзит или поможет должникам
- Пуля отвечает ИРИНА| ответов 17Нет , это не прописано в договоре , это прописано в законе . Наберите в поисковике , упрощённое производство , и сами поймёте .
- ЛелькаПрилетел иск от кликов. Звонил секретарь из суда, интересовался согласна я с суммой и т.п. сказала, что нет, заседание назначили на 28 ноября. Я живу в другом городе, соответственно, присутствовать не смогу, секретарь в курсе. Просил выслать возражение на иск по почте России и продублировать в электронном виде. Ума не приложу, что писать... Клики у кого-нибудь ходили уже с иском? Или я первая?
- ИРИНА отвечает ПуляДела в порядке упрощенного производства,судебные заседания по указанным делам не назначаются, в связи с чем лица, участвующие в деле, не извещаются о времени и месте судебного заседания.......А как же я узнаю,что без меня судья принял решение?
- ИРИНА отвечает ПуляДела в порядке упрощенного производства,судебные заседания по указанным делам не назначаются, в связи с чем лица, участвующие в деле, не извещаются о времени и месте судебного заседания.......А как же я узнаю,что без меня судья принял решение?
- ИРИНА отвечает Пуля| ответов 13Дела в порядке упрощенного производства,судебные заседания по указанным делам не назначаются, в связи с чем лица, участвующие в деле, не извещаются о времени и месте судебного заседания.......А как же я узнаю,что без меня судья принял решение?
- Пуля отвечает ИРИНА| ответов 12ГПК РФ Глава 21.1. УПРОЩЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Статья 232.1. Порядок упрощенного производства
Статья 232.2. Дела, рассматриваемые в порядке упрощенного производства
Статья 232.3. Особенности рассмотрения дел в порядке упрощенного производства
Статья 232.4. Решение суда по делу, рассматриваемому в порядке упрощенного производства - ИРИНА отвечает Пуля| 1 ответя это уже прочитала,но так и не поняла,мне из суда перед рассмотрением дела должно,что-то прийти?
- Пуля отвечает ИРИНАЧто именно ?
- ИРИНА отвечает Пуля| ответов 9Я 3 дня назад,заказным письмом от коллекторов, получила пакет документов,в нём иск,расчёты,доверенность и т.д. И теперь переживаю,может будет упрощ.производство,и как я узнаю?