Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Ксеня
    | ответов 3
    Добрый день ,а что у вас с теньком?
  • 0
    Ксеня отвечает Kate
    | ответов 2
    гражданско-правовые отношения)
  • 0
    Kate отвечает Ксеня
    | 1 ответ
    Я его отменила ,жду возврата денег )
  • 0
    ИРИНА отвечает Бывалый
    | ответов 19
    В каких случаях,может быть,рассмотрение дела в порядке упрощенного производства по иску ,это должно быть, прописано в договоре?
  • 0
    Серж отвечает Бывалый
    Добрый вечер Бывалый. Что думаете , в свете принятия этих законов? https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fww ... news&brand=news Чем этотргзит или поможет должникам
  • 0
    Пуля отвечает ИРИНА
    | ответов 17
    Нет , это не прописано в договоре , это прописано в законе . Наберите в поисковике , упрощённое производство , и сами поймёте .
  • 0
    Лелька
    Прилетел иск от кликов. Звонил секретарь из суда, интересовался согласна я с суммой и т.п. сказала, что нет, заседание назначили на 28 ноября. Я живу в другом городе, соответственно, присутствовать не смогу, секретарь в курсе. Просил выслать возражение на иск по почте России и продублировать в электронном виде. Ума не приложу, что писать... Клики у кого-нибудь ходили уже с иском? Или я первая?
  • 0
    ИРИНА отвечает Пуля
    Дела в порядке упрощенного производства,судебные заседания по указанным делам не назначаются, в связи с чем лица, участвующие в деле, не извещаются о времени и месте судебного заседания.......А как же я узнаю,что без меня судья принял решение?
  • 0
    ИРИНА отвечает Пуля
    Дела в порядке упрощенного производства,судебные заседания по указанным делам не назначаются, в связи с чем лица, участвующие в деле, не извещаются о времени и месте судебного заседания.......А как же я узнаю,что без меня судья принял решение?
  • 0
    ИРИНА отвечает Пуля
  • 0
    ИРИНА отвечает Пуля
    | ответов 13
  • 0
    Пуля отвечает ИРИНА
    | ответов 12
    ГПК РФ Глава 21.1. УПРОЩЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Статья 232.1. Порядок упрощенного производства
    Статья 232.2. Дела, рассматриваемые в порядке упрощенного производства
    Статья 232.3. Особенности рассмотрения дел в порядке упрощенного производства
    Статья 232.4. Решение суда по делу, рассматриваемому в порядке упрощенного производства
  • 0
    ИРИНА отвечает Пуля
    | 1 ответ
    я это уже прочитала,но так и не поняла,мне из суда перед рассмотрением дела должно,что-то прийти?
  • 0
    Пуля отвечает ИРИНА
    Что именно ?
  • 0
    ИРИНА отвечает Пуля
    | ответов 9
    Я 3 дня назад,заказным письмом от коллекторов, получила пакет документов,в нём иск,расчёты,доверенность и т.д. И теперь переживаю,может будет упрощ.производство,и как я узнаю?