Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый| ответов 28
Завтра видно будет, зависело или нет.Quote:от ваших расчетов очень много зависело - Amy. отвечает Бывалый| ответов 2Здравствуйте, у меня в конце ноября назначено предварительное заседание по иску Ван Клик Мани. Подскажите когда можно ознакомиться с материалами дела?
- Бывалый отвечает Amy.| 1 ответ
Добрый день. Заранее до судебного заседания, чтобы было достаточное время для составления мотивированных возражений.Quote:Подскажите когда можно ознакомиться с материалами дела? - Amy. отвечает БывалыйСпасибо!
- Ксеня| 1 ответЗавтра отпишусь по результату!Отличного дня!
- Бывалый отвечает КсеняБлагодарю. Успехов.
- Tata| ответов 3Добрый вечер,подскажите,какие МФО не ходят в суд?
- Бывалый отвечает Tata| ответов 2Не знаю. Добрый вечер.
- Tata отвечает Бывалый| 1 ответПросто где то писали,что монеза и езаем не ходят по судам.Думала может кто-то знает кто из них ещё не ходят
- Бывалый отвечает TataЭти вопросы логичнее задать в профильной теме МФО.
- Вера отвечает Бывалый| ответов 2Судебный приказ на сайте мир. судей написано дата поступления 12.11.2019 и дата принятия к производству 15.11.2019. У меня 10 дней для возражения от какой даты? Письмо с возражением отправлять с копией паспорта?
- Вера отвечает Бывалый| ответов 24Ксеня отвечает Бывалый согласна и от ваших расчетов очень много зависело. Благодарности моей нет предела. А что нужно,для того,чтобы вы мне тоже сделали расчёт,если это вас не затруднит?
- Бывалый отвечает Вера
С момента получения вами копии СП.Quote:У меня 10 дней для возражения от какой даты?
Желательно с копией паспорта, чтобы суд не задавал вопросы по идентификации вашей личности.Quote:Письмо с возражением отправлять с копией паспорта? - Бывалый отвечает Вера| ответов 23
Первое - это свободное время, которого у меня нет.Quote:А что нужно,для того,чтобы вы мне тоже сделали расчёт,если это вас не затруднит? - Пуля отвечает ВераВозражение на судебный приказ несложно написать , образцов море в инете и здесь на форуме .