Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оле4ка отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Да, разные номера договоров и в квитанции  соответвенно
  • 0
    Бывалый отвечает Оле4ка
    | ответов 2
    Квитанции за все 3 года? Мне одну на почту для примера скиньте.
  • 0
    Оле4ка отвечает Оле4ка
    Хоть там и самый низкий процент из всех, но никак тело долга не уменьшится.  Долгов много(
  • 0
    Оле4ка отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Возможно не за все.  А копию у них можно запросить?
  • 0
    Бывалый отвечает Оле4ка
    Налом оплачивали что ли?
  • 0
    Оле4ка
    | 1 ответ
    Вопрос еще по аресту карты,  с приставам можно ли как то договориться ,чтобы сняли арест и вносить добровольно, но меньше сумму . А то даже перевод невозможно сделать, все в счет долга списывают.
  • 0
    Бывалый отвечает Оле4ка
    Quote:
    с приставам можно ли как то договориться
    Не знаю. Как договариваться будете.
  • 0
    Жорик отвечает Бывалый
    | ответов 2
    До того как не пришлет счет зарплатный не должны арестовать?
  • 0
    Quq отвечает Жорик
    Пристав за работу почты России не отвечает.
    Мониторьте сайт ФССП на предмет исполнительных производств, чтобы не было неприятных сюрпризов.
  • 0
    Бывалый отвечает Жорик
    Наши приставы делают все, что хотят. По закону вам должно быть предоставлено время для  добровольного исполнения исполнительного документа.
    Срок для добровольного исполнения составляет пять дней со дня получения должником постановления о возбуждении исполнительного производства, если иное не установлено настоящим Федеральным законом. (ч.12 с. 30)
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... d587f9c02efe8f/
    Если пристав начал исполнительные действия до вручения вам постановления об ИП, можете их обжаловать вышестоящему приставу или в судебном порядке.
  • 0
    Ксеня
    | ответов 7
    Привет. Отличного настроения и бодрости! По Тиньку, заседание же перенесли, запросы им отправили - предоставить расчет задолженности и расширенную выписку. Возражение я подала в прошлый раз , что в иске отказать полностью, расчеты которые вы сделали. Тинек документы на вчерашний день не предоставил, завтра заседание. Возражение моё судья принял, а завтра мне что то еще нужно заявить в суде?
  • 0
    Бывалый отвечает Ксеня
    | ответов 6
    Добрый день. Ну если все предоставили, то что еще можете заявить? Разве что просить суд принять решение по имеющимся в деле доказательствам.
  • 0
    Ксеня отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Ну я так тоже думаю, тем более банк по сути никаких доказательств не предоставил. Дело в том, что они сумму взыскания всю засунули в основной долг и 1000 там штрафы и 0,64 коп. пеня, я даже снижать по 333 ничего не могу, либо судья откажет в иске, либо всё присудит
  • 0
    Бывалый отвечает Ксеня
    | 1 ответ
    50 на 50. От адекватности судьи зависит.
  • 0
    Ксеня отвечает Бывалый
    согласна и от ваших расчетов очень много зависело. Благодарности моей нет  предела.