Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает гость
    Надо документы изучить. Так на вскидку ничего не скажу.
  • 0
    гость
    | ответов 4
    спасибо.из темы понял что нужно писать ходатайство на истребование платежного поручения и оригинала договора с кредито24,если есть возможность скиньте ссылки где посмотреть
  • 0
    Бывалый отвечает гость
    | ответов 3
    Нет ссылок.
    Хотя, вот тему почитайте. Там по банкам, но разницы нет.
    http://forum.fort-yust.ru/topic/711-kak-pravi ... ka-kopii-dokum/
  • 0
    гость
    ясно,спасибо
  • 0
    Kate отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Привет !нужна помощь,подскажи ,а от организации можно отменить судебный приказ ? Такая ситуация -младший брат нашёл работу ,его там три месяца обучали ,обучение платное (платила организация ,дали корочку ,он подписывал договор ,что пол года как минимум должен у них проработать ,так как они оплатили его обучение ,)но он уволился через четыре месяца ,и они пошли в суд ,хотят вернуть эти деньги ,которые истратили на его обучение ,можно ли отменить такой приказ ?и если да ,то условия отмены те же ??
  • 0
    Бывалый отвечает Kate
    | 1 ответ
    Добрый день. Нет никакой разницы, кто и на каком основании получил СП. Отменяются все одинаково.
  • 0
    Kate отвечает Бывалый
    Спасибо 🥰
  • 0
    Жорик
    | ответов 6
    Бывалый, подскажите пожалуйста. Я в этом деле 0. Как к приставам приходит ИЛ от взыскателя они должнику письмо отправляют или как? Или сразу в банке карту арестовывают?
  • 0
    Бывалый отвечает Жорик
    | ответов 5
    Quote:
    они должнику письмо отправляют или как?
    Пристав вам должен прислать копию постановления о возбуждении исполнительного производства.
  • 0
    Оле4ка
    | ответов 8
    Я из темы по возрату продлений. К вашему вопросу: ежемесячно оплата была 3000 рублей  с 2016. Я без просрочек так и плачу займ
  • 0
    Оле4ка отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Мне письма не было о возбуждении от пристава,узнала только когда карты заблокировали
  • 0
    Бывалый отвечает Оле4ка
    | ответов 7
    Берите договора. Вы не сказали, что написано в квитанциях об оплате?
  • 0
    Бывалый отвечает Оле4ка
    Пристав лентяй у вас.
  • 0
    Оле4ка отвечает Бывалый
    | ответов 6
    В квитанции написано оплата процентов
  • 0
    Бывалый отвечает Оле4ка
    | ответов 5
    Все договора под разными номерами? В квитанции номера договоров указаны?