Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Татьяна1. проценты
2. ОД
3. Штрафы, пени
4 комиссии - Бывалый отвечает ТатьянаДоговор какого года у вас?
- Ирина| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста,
По кредитной карте сбера вынесено решение, для оплаты,
В районном суде сказали, что могу обжаловать и подать апелляцию, подскажите как это и нужно ли?с долгом я согласна, но необходимо немного оттянуть время, что бы выйти из декрета на работу, что бы с зп отдавать, как то может эта апелляция немного оттянуть время?или толку нет? - Бывалый отвечает Ирина| 1 ответДобрый вечер. Сами же говорите, что время потянуть. Подавайте апелляционную жалобу в конце срока для обжалования. только учтите, что вы сначала обязана направить АЖ истцу и к экземпляру АЖ для суда приложить почтовую квитанцию. Месяца 3, как минимум, затянутого времени вам гарантировано.
Не поверю, чтобы Сбер не допустил ни одного нарушения.Quote:с долгом я согласна - Ирина отвечает БывалыйЯ не сильна в расчётах, может быть какие то и есть у них безусловно нарушения.
Подскажите пожалуйста, в АЖ-мне нужно же делать какой то рассчет?я же не могу просто высказать, что несогласна?
По поводу отправки поняла, спасибо огромное, учту!я не знала этого.
А ещё подскажите пожалуйста, пока у меня не рассматривается жалоба и тд-приставам или на работу получается никакого исполнительного листа не будет направлено? - Бывалый| ответов 3
Нарушения очередности гашения процентов, ОД, неустойки. - ст.319 ГК РФQuote:может быть какие то и есть у них безусловно нарушения.
Правильно.Quote:пока у меня не рассматривается жалоба и тд-приставам или на работу получается никакого исполнительного листа не будет направлено?
Госпошлину 150 рублей еще не забудьте оплатить и квитанцию для суда приложить к АЖ. - Татьяна отвечает Бывалый| 1 ответто есть эти суммы,уже не отбить?
- Бывалый отвечает ТатьянаТатьяна, я вам раза 3 уже сказал, не видя документов, я ничего не могу вам ответить. Я не экстрасенс.
Кто вам возражения составлял? - Ирина отвечает БывалыйСпасибо огромное)
- ТапсикУ меня сегодня был суд. Повестку получал. Я на заседании не был, потому что к нему не смог подготовиться и поэтому я не пошел чтобы не быть мальчиком для битья.
Я хочу подать апелляцию чтобы не дать решению вступить в силу и оттянуть начало исполнительного производства.
ВОПРОС. Что в моём случае можно написать в апелляции? - Бывалый| 1 ответ
Басню Крылова напишите.Quote:ВОПРОС. Что в моём случае можно написать в апелляции?
Каков вопрос - таков ответ. - гость| ответов 3Добрый день,Бывалый.коолекторы подали на сп,мировой дал отказ.понимаю что в документах косяк,а на что особо обратить внимание?
- Бывалый отвечает гость| ответов 2
Обращать внимание будете когда исковое подадут. Сейчас смысла нет.Quote:а на что особо обратить внимание?
Добрый день. - гость отвечает Бывалый| 1 ответисковое есть,купили у кредито24 долгов должников города и края на 3700000 за 300000,есть копии цессии и копии с платежной системы как табличка в экселе
- гостьи да в исковом написано что судья в выдаче сп отказал