Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Восточн.экспресс продал мой долг-ооо "экспресс-кредит"
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    Напишите заявление в суд об изготовлении мотивировочной части решения. После изготовления решения в окончательной форме у вас будет месяц на подачу апелляционной жалобы в районный (городской) суд. Жалоба подается через мировой суд, который принял решение.
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    | ответов 14
    ставка% годовых-28%,ставка,начисляемая на просроченную задолженность % годовых,-37.95%---это законно?
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | ответов 13
    Договор надо смотреть. Не увидев документы, ничего не могу сказать.
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    | ответов 12
    договора нет, это кредит.карта
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | ответов 11
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    у меня другая ситуация,в Восточном в 2014 г. брала потреб.кредит, и дали кредит.карту с лимитом 20000 руб,через месяц,сняла с карты 13000. А в иске пишут,что сняла 18000,
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    | ответов 8
    заплатила 12000,а в иске пишут ,что должна 25000
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    Quote:
    у меня другая ситуация
    Ни какой разницы с приведенным примером. Вы написали заявление на получение потреб. кредита. В этом же заявлении вы сделали банку оферту о выпуске и предоставлении вам карты. В этой оферте вы согласились со всеми условиями и тарифами банка по картам, о чем поставили свою подпись. Банк вашу просьбу выполнил - карту выпустил и передал вам. Вы ее активировали и сняли деньги. По факту получили два кредитных договора.
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Смотрите выписку со счета, делайте свои расчеты.
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Не понимаю,как считать
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Можете здесь посмотреть
    http://forum.fort-yust.ru/topic/97-obrazetc-k ... am/#entry117996
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    | ответов 4
    счет погашения Задолженности по Договору денежные средства направляются Банком в следующей очередности:
    -1. сумма Просроченных процентов;                       У Меня==погашение процентов за просроченный .кредит
    -2. сумма Просроченной ссудной задолженности;      У Меня==погашение начисленных просроченных процентов
    -3 неустойка;                                    У Меня==погашение начисленных срочных процентов
    - 4.сумма Срочных процентов;        У Меня==Гашение просроченной комиссии по страхованию
    - 5.сумма Срочной ссудной задолженности (ее части), подлежащая возврату в текущем месяце в соответствии с графиком платежей, являющимися неотъемлемой частью Индивидуальных условий:
                                                             У Меня==   погашение штрафа за несвоевременное погашение задолженности
    -6. иные платежи, предусмотренные законодательством Российской Федерации о потребительском кредите или Договором;                              У Меня==погашение просроченной ссудной задолженности
    - сумма Ссудной задолженности (в счет досрочного возврата)       У МЕНЯ,ПРАВИЛЬНАЯ ОЧЕРЁДНОСТЬ?
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Quote:
    У МЕНЯ,ПРАВИЛЬНАЯ ОЧЕРЁДНОСТЬ?
    Не правильная.
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Это  в иске,такой расчёт.   Будьте Добры,напишите пожалуйста,какая,  у меня должна быть,очерёдность? СПАСИБО!