Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Лелька
    | ответов 2
    Quote:
    Вы сможете помочь?
    Для начала надо посмотреть перспективы вашего дела. Если они есть и вы согласны оплатить работу.
  • 0
    Лелька отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Естественно, каждый труд имеет вознаграждение!
  • 0
    Бывалый отвечает Лелька
    Тогда все вопросы в личку. Адрес на первой странице темы.
  • 0
    Amy. отвечает Лелька
    У меня предварительное 27.
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Сняли деньги по отмененному судебному приказу.  Написала заявление на поворот. Сейчас пришло  определение  о том,что произвести поворот исполнения судебного приказа.  Написано,что они ещё могут подать на определение жалобу в течении 15 дней.  А дальше как будет развиваться событие? Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Бывалый отвечает Оля
    | ответов 2
    После вступления в силу определения вы сможете получить ИЛ и вернуть по этому ИЛ списанные средства.
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    скажите пожалуйста увидела у приставов что выдано два приказа в каком то левом суде не по прописке написала ходатайство на отмену и отправила в суд, прошло почти  40 дней суд еще даже не назначил дату заседания, говорят ждите еще около месяца судье некогда по таким делам рассмотрение назначать. Ка мне быть ведь приставу по барабану он арест наложил и снимать не хочет без определения и что суд не рассматривает и не отменяет приказ его не колышет. Как быть с приставом и судьей может посоветуете что сделать.
  • 0
    Оля отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    И.л. мне по почте пришлют?
  • 0
    Бывалый отвечает Вика
    | 1 ответ
    Напишите заявление на имя старшего пристава о приостановлении исполнительных действий до принятия судом решения по вашим возражениям на СП. Приложите к заявлению копию ваших возражений с копией почтовой квитанции.
  • 0
    Бывалый отвечает Оля
    Для получения ИЛ вам надо написать заявление в суд.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Скажите,платила банку кредит 2 года без просрочек,сейчас первый месяц платить нечем,да три последующих тоже,отсрочку не дают,реестр. Тоже.долг 500 т. Скорее всего суд неизбежен.я работаю официально  ,что м б мне по суду 50% с зп или сразу имущество опишут?
  • 0
    Вика отвечает Бывалый
    А суд можно ли как то поторопить, в других судах все отменяла за пять дней даже старые приказы, а тут все так долго.
  • 0
    Бывалый отвечает Лена
    50% из зарплаты будут интереснее, чем ваш телевизор.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Спасибо. Стало спокойнее..но слышала,что банк может затребовать  всю сумму долга,а её естественно нет.в таком случае  возможна конфискация?
  • 0
    Бывалый отвечает Лена
    Quote:
    возможна конфискация?
    Конфискация к вам не относится. Это из другой области права.