Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Жорик| 1 ответБывалый подскажите, пожалуйста. Займ в Мили с декабря 2018, продлевал до мая19. Не стал больше платить сегодня в почтовый ящик письмо кинули от РСВ, от Мили и ещё там было договор цессии , что мол продали. Вообще такие письма просто в ящик кидают не заказным? Долг 14500. Вопрос сумма остановлена или ещё у них после цессии расти будет?
- Бывалый отвечает Жорик
Каким хотят, таким и присылают. Могут просто на дом принести. Законом не установлено как именно. Если не заказное письмо, то просто КА несет риски отсутствия доказательств в случае судебного спора по данному вопросу.Quote:Вообще такие письма просто в ящик кидают не заказным?
Об этом вам лучше спросить нового кредитораQuote:Вопрос сумма остановлена или ещё у них после цессии расти будет? - Юлия127| ответов 6Дождалась ответ от ЦБ по поводу нарушения очередности списания Тинькофф банк, 60 дней рассматривали, ответ просто пшик, но ссылаются, что банк исполняет очередность списания по 353 ФЗ ч.20, ст 5 , а если вам кажется что ваши права нарушены, то в суд.
Почему не по 319 нет объяснений. - Бывалый отвечает Юлия127| ответов 5Ну а что вы ждали?
- Юлия127 отвечает Бывалый| ответов 4Эх, я как бы не ждала, просто надеялась, что они вдруг раз и все пересчитаю сами, а теперь в суд придется идти.
- Бывалый отвечает Юлия127| ответов 3А теперь, если эта бумага из ЦБ ещё и им отправлена, они ее в суд притащат и будут ей трясти.
- Юлия127 отвечает Бывалый| ответов 2А там и нет ни чего такого чем трясти, ЦБ сам ни чего не считал, просто пересказал их ответ, что они считают по 353 ФЗ, а бумажка которую они мне отправили со своей очередность списания, типо ошибка и они мне пришлют новую правильную, знаю, что у вас со временем сейчас со всем тяжело, но мне не к спеху, может поставите в очередь на контр расчет по карте Тинькофф?
- Бывалый отвечает Юлия127| 1 ответНа почту мне завтра напишите. Скажу вам что надо будет сделать.
- Юлия127 отвечает БывалыйХорошо, спасибо
- МаринаЗдравствуйте! Подскажите мне пожалуйста,как искать судебный приказ,боюсь пропустить и не отменить вовремя,где брать номер дела,ничего понять не могу
- Елена| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, займер обратился в суд, вынесли СП, отменять не стала, решила все таки оплатить, СП направили в банк, арестовали счета, можно ли успеть перевести деньги, при поступлении зарплаты и в каких пределах они списывают, всю сумму на счёте или 50 процентов. Ещё просто не сталкивалась с сп
У меня там ещё списывается кредит, если на кредит буду класть деньги, что в первую очередь будут списывать - Бывалый отвечает ЕленаЛюбите вы сначала создать себе проблему, потом героически ее разрешать. Было проще СП отменить.
Успеете ли вы перевести деньги, я не знаю. - Нева| ответов 27Ребят, очень нужен совет..Сегодня с госуслуг пришло электронное письмо..от РСВ....погасите долг и с квитанцией..но все приказы отменены у меня..на сайте мировых РСВ нет..как такое может быть?
- Quq отвечает Нева| ответов 26Доброго.
Чего за письмо-то? И почему от Госуслуг?
Может просто требование об оплате обычное? - Нева отвечает Quq| ответов 25Привет,да в том то и дело..что с госсуслуг! У меня все сайты под паролем..зашла,скачала это письмецо..В понедельник в суде была,отменяла двух очередных..нет там РСВ....нет.)).