Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Quq отвечает Нева| ответов 20Странно как-то... И как сей документ озаглавлен?
- НеваИ кстати,так красиво написано...))что они миллионы отдают на благотворительность..и я тоже помогу людям..заплатя долг...
- Юлия0207 отвечает Нева| 1 ответЗдравствуйте. Ну и мне КЭФ пишет через Госуслуги, это просто об оплате долга. Я думаю, можно этих идиотов как-нибудь заблокировать в Госуслугах, чтобы там ещё этого бреда не видеть. Может кто знает, через день электронное письмо от них, надоели.
- Бывалый отвечает Нева| 1 ответДобрый день. На ФССП тоже нет? Через госулуги могут только фискалы какие нибудь прислать по идее.
- Нева отвечает Quq| ответов 19Хочешь на почту тебе скину..? Напиши адрес.)))
- Нева отвечает БывалыйНЕТТ..проверила уже..)
- Нева отвечает Юлия0207Ооо.значит у меня не маразм старческий еще.я думала все я одна такая..))
- Юлия0207 отвечает Нева| ответов 16Да причём здесь СП, ФССП... Это сервис почты России, не знаю как объяснить. Галочек везде понаставила, теперь читаю.))
- Quq отвечает Нева| 1 ответКидай. Интересно же ))
Alen.Delon38@yahoo.com - Нева отвечает Юлия0207| ответов 15Думаешь?..с сайта почты России у меня другие уведомления.
- Юлия0207 отвечает Нева| ответов 14Кристине АФК пишут через Госуслуги, тоже у МТС банка купили.
Я не знаю, как они попадают в Госуслуги, сама хочу от них избавиться. - Нева отвечает QuqОтправила.
- Нева отвечает Юлия0207| ответов 12Вот..это же как то странно.
- Quq отвечает Нева| ответов 11Вангую, что это у РСВ договор с почтой России и они отправляют в таком виде заказные письма тем, у кого есть подтвержденная учетка на Госуслугах.
- Кристина 94| 1 ответТакой вопрос. Гринмани отправили ИЛ приставу. Пристав арестовала сберовские счета. Уже 4 день. Но деньги которые есть на карте не списываются, там копейки лежат ,конечно. Будут ли их списывать или нет? Думала класть на карту да потихоньку рассчитаться с долгом,или уж лучше через ФССП сайт платить