Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Кристина 94 отвечает Юлия0207Мне РСВ так пишет ,через госуслуги
- Quq отвечает Кристина 94Через сайт лучше, кмк.
- Юлия0207 отвечает Quq| ответов 4Добрый день. Тогда и у КЭФа есть договор и у АФК. Как их ликвидировать прямо там на месте в Госуслугах?
- Бывалый отвечает Quq| ответов 5Тогда письма должны быть электронные. Иначе на госуслуги Почта может только уведомление прислать. Я так понимаю.
- Quq отвечает Юлия0207Без понятия.
- Бывалый отвечает Юлия0207Может отписаться от уведомлений ? Но тогда все уведомления не будут приходить.
- Ева1 отвечает Юлия0207И мне рсв такие электронные шлет а обычные перестали
- Quq отвечает Бывалый| ответов 4Так и есть по факту.
У Госуслуг есть функция доставки заказных писем. Госпочта называется. Т.е. судебное письмо не приходит на почту, а доставляется через Госуслуги в электронном виде. Как этот процесс физически происходит я х.з.
Вот и тут похоже что-то из этой оперы. - Нева отвечает Юлия0207Не стоят на месте наши службы взыскания.)...прошло 12 лет..давно другой регион.у меня сегодня день сюрпризов..долг бывшего мужа (я подписывала разрешение на кредит)..фамилия уже давно другая..высвеитился как солидарной долг на госуслугах...
- Киса| ответов 6Как спрятать зарплатную карту от пристава? Регистрация в одном регионе, живу и работаю в другом, устроилась на работу, бухгалтерия оформляет карту МИР в Сбере. Как сделать так, чтобы пристав не увидел эту карту? Заранее знаю, что написала глупость.
- Валентина| 1 ответДобрый день.Глафира сюда отправила))) Когда подавать ходатайство на рассрочку платежа по иску? И какие сроки указать? А если аппеляцию подать, то в какой суд, щас дело в мировом
- Нева отвечает КисаВам не повезло...банк меняйте..
- Нева отвечает Quq| ответов 3Ага...а что тогда судебные не приходят?!)
- Quq отвечает Нева| ответов 2Чтобы судебные приходили, надо в Госуслугах эту функцию самостоятельно включать. + работает далеко не во всех регионах.
- Нева отвечает Quq| 1 ответВключено все.и давно..