Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает ВалентинаДобрый день.
Апелляция в районный (городской). Что там у вас по иерархии идет.Quote:А если аппеляцию подать, то в какой суд, щас дело в мировом
После вступления решения в законную силу, то есть после апелляции.Quote:Когда подавать ходатайство на рассрочку платежа по иску?
Это уже сами определяйте свои возможности. Но суд не факт, что согласится с ними.Quote:И какие сроки указать? - Бывалый отвечает Киса| ответов 4По трудовому кодексу вы вправе сменить банк.
- Quq отвечает НеваЗначит в вашем регионе это еще не работает.
- Киса отвечает Бывалый| ответов 3Бывалый, подскажите , пожалуйста, если я живу в одном регионе, регистрация в другом, когда пристав открывала ИП я была безработной, ИП уже год висит на сайте ФССП, сейчас я вышла на работу и начнутся отчисления в ПФР, пристав может отследить это в другом регионе?
- Бывалый отвечает Киса| ответов 2
Смочь, сможет. Будет ли это делать? не знаю.Quote:пристав может отследить это в другом регионе? - Киса отвечает Бывалый| 1 ответСпасибо большое за ответ.
- Бывалый отвечает КисаДа не за что.
- Пипец| ответов 5Здравствуйте! Сегодня звонил КЭФ, по поводу манимен, типа теперь они со мной работают по агентскому. Вопрос такой, манимен меня не оповестил что передали, что делать ? Как с кэф разговаривать и стоит ли вообще разговаривать раз не оповестили?
- Бывалый отвечает Пипец| ответов 4Добрый вечер. Можете не общаться даже, если уведомили.
- Пипец отвечает БывалыйДа это то понятно! Просто они же обязаны были уведомить? И раз не уведомили кэф можно слать куда подальше? Ещё и жалобу написать?
- ПипецПросто эти гады звонят всем подряд если трубку не беру
- Пипец отвечает Бывалый| ответов 2А смсфинанс вообще мне сказали что не обязаны уведомлять так как Документы у них, Тоесть я должен им а не тому кто мне звонит, и сказали чтотуведомлять не будут потому что нет такого закона что надо уведомлять при агентском договоре
- Бывалый отвечает Пипец| 1 ответQuote:Quq отвечает Пуфик
13 ноя 2019 | ответов 2
Quote:
Кредитор в течение тридцати рабочих дней с даты привлечения иного лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, обязан уведомить об этом должника путем направления соответствующего уведомления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения уведомления под расписку либо иным способом, предусмотренным соглашением между кредитором и должником.
ч.1, ст.9, 230-ФЗ. - Пипец отвечает БывалыйСпасибо! А раз не уведомили, я могу же написать заявление на кэф за вымогательство приложив записи разговоров?
- Бывалый| ответов 11
Нет здесь вымогательства. Жалобу в ФССП пишите.Quote:за вымогательство