Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Пипец отвечает Бывалый| ответов 10А на кого? На кэф или на кредитора что не оповестил?
- Бывалый отвечает Пипец| ответов 9На обоих.
- Пипец отвечает Бывалый| ответов 2А подскажите что написать? Пожалуйста
- Бывалый отвечает Пипец| 1 ответЗдесь я не помощник. Попробуйте задать вопрос в ветке МФО или профильной.
- Пипец отвечает БывалыйПонял) спасибо за ответы
- Серж отвечает Бывалый| ответов 5Добрый вечер Бывалый. ПКБ подали на СП , отменил. Долг от 2004 года. ПКБ купило в 2014. Не плачу с 2006. На СП подали по адресу указанному в договоре с банком, хотя новый адрес знают , приходили в гости и письма по новому адресу от них есть. Я это все к чему, если с исковым попрутся укажут старый адрес? Из договора? И как тогда о суде узнаю? Сид прошел и хотелось бы об этом на суде заявить . Если повестка придет по старому адресу , можно ли будет что то после сделать если суд без меня пройдет.
- Бывалый отвечает Серж| ответов 4
Как вариант переговорить с новыми жильцами вашей старой квартиры, оставить им свой номер телефона на случай, если будет судебное письмо.Quote:если с исковым попрутся укажут старый адрес? Из договора? И как тогда о суде узнаю?
Смотря какое решение будет - заочное или очное.Quote:можно ли будет что то после сделать если суд без меня пройдет. - Серж отвечает Бывалый| ответов 3Мдя... С жильцами поговорить не вариант(( есть скажем так причины. Грусть печаль ..Получается безвыходная ситуация . Приказ я хоть на сайте мирового суда проверял , а тут вообще не понятно как ловить возможное заседание суда
- Quq отвечает Серж| ответов 2Ну а проверять сайт районного/городского суда не позволяет религия?
- Серж отвечает Quq| 1 ответИ вам шалом)) Религия позволяет, но увы не всегда там во время информацию выкладывают.
- Quq отвечает СержПо опыту, в мировых с этим значительно больше раздолбайства.
- Ольчик| ответов 28Добрый день, уважаемый Бывалый! Помогите нам пожалуйста разобраться, думаю в ветке возвращение продлений, вы ещё не читали, что у нас происходит. Ситуация такая, люди через ЦБ стали возвращать деньги за канал выдачи займа у Манго,Конга,Лайма суммы для многих приличные,в силу того, что ЦБ не знал как на это реагировать, стал запрашивать заявления на выдачу займов, где каждый из нас должен поставить свою подпись,в нашем случае электронную. Конечно этих заявлений не было и как только ЦБ начал отвечать положительно для некоторых вернуть эти комиссии, что делает наша троица МФО, чудесным образом изменяет в личных кабинетах документы, где появляется и заявление на выдачу подпись в которой совпадает с подписью в индивидуальных условиях. Подскажите , что можно сделать в данной ситуации. Обратиться в прокуратуру с просьбой о проверке по статье 172.1; 159; 372УК РФ? Очень нужна ваша помощь
- Бывалый отвечает Ольчик| ответов 6Добрый день. Не один раз говорил, опять повторяюсь - самое первое, что вы должны сделать, прежде чем куда то жаловаться, это запастись надлежащими доказательствами. В случае с электронными документами надо сделать осмотр и заверение электронных документов в вашем ЛК у нотариуса. Только такие доказательства будут легитимными и исключают возможность внесения в них изменений.
Но у вас же ни у кого нет денег на это. Или все надеются на русский "авось". Теперь пожинаете плоды своего бездействия. - Ольчик отвечает Бывалый| ответов 5Если есть скрины лк с ними можно обратиться к нотариусу?
- Бывалый отвечает Ольчик| ответов 4Если скрины не соответствуют документам в режиме реального времени, то нотариус не будет ничего заверять.
У нотариуса делается акт осмотра интернет страницы, которую вы открываете прямо на компе у нотариуса и он уже смотрит, распечатывает и заверяет из ЛК электронные документы. Боржоми надо пить ДО, а не ПОСЛЕ.