Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пристав
    | 1 ответ
    И в заявлении они описали ему что заключён был договор и все такое
  • 0
    Бывалый отвечает Пристав
    | 1 ответ
    Договор не заключал, никаких кодов СМС не получал, на сайте не вводил. Заходить на сайт заходил, но займ у них не просил. У нас свобода передвижения по паутине.
    Имейте ввиду, что лучше вернуть сумму ОД до возбуждения УД, так как в данном случае не требуется согласия заявителя. Нет ущерба, нет дела. После возбуждения УД прекратить его будет сложнее. Будет возможен вариант по примирению сторон, но для этого нужна будет воля и желание Смарта.
  • 0
    Бывалый отвечает Пристав
    Это они так считают. С точки зрения ГК РФ их договор не соответствует требованиям закона и является ничтожным.
  • 0
    Ум-ка отвечает Бывалый
    | ответов 18
    О признании банкротом.
  • 0
    Пристав отвечает Бывалый
    Да значит я [***] (((( участковому уже сказал что с процентами не согласен,поэтому не плачу
  • 0
    Пристав
    | ответов 9
    Плюс на почту им слал ксерокопию паспорта и фото карты, при оформлении займа
  • 0
    Бывалый отвечает Ум-ка
    | ответов 17
    Quote:
    Хм...  А если на пару тыщ меньше од оплачено продлегиями.  И я банкрочксь.  Можно будет предоставить копию заявления в АС?
    Quote:
    О признании банкротом
    И всё равно не могу понять суть вопроса. Мозги сегодня плохо соображают. Извините.
    Что вам мешает подать заявление о банкротстве? Одно другому не мешает. Собственно как не мешает и банкротство возбуждению уголовного дела.
  • 0
    Бывалый отвечает Пристав
    | ответов 8
    Да ерунда все это в случае со Смартами.
  • 0
    Пристав отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Ну это то понятно что ерунда, просто по телефону участковому одно сказал а теперь напишу другое!! Роберт может поможете мне оформить объяснительную?? А я вам скину все на почту и заявление их на меня  и договор мой с ними?? Ну и по цене договоримся
  • 0
    Бывалый отвечает Пристав
    | ответов 6
    Скидывайте, если вам не срочно.
  • 0
    Пристав
    Да мне вот срочно((( сказал напиши объяснительную в ближайший день 2
  • 0
    Пристав отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    И можно почту вашу
  • 0
    Бывалый отвечает Пристав
    На первой странице темы.
  • 0
    Ия
    | ответов 2
    Добрый день, помогите, пожалуйста, советом. Я банкрочусь, первое заседание через три недели. На звонки перестала отвечать после подачи заявления в АС. Надоело говорить одно и тоже. Мой ФУ отправил извещение о том, что я в процедуре. Но, блин, стали написывать. Сегодня получила: Добый день. Меня зовут Сергей Андреевич, я специалист выездной группы. По вашему адресу регистрации ожидайте выезд 11.11.2019 в 14:00. В случае отсутсвия по месту регистрации, выезд будет осуществлен по месту работы. Насколько это серьёзно?
  • 0
    Бывалый отвечает Ия
    Quote:
    Насколько это серьёзно
    Я не знаю.
    По поводу банкротства я не специалист.