Здравствуйте подскажите пожалуйста, скоро получать декретные с работы дородовые и после родовые, на карте арест, счёт на ручном управлении. Приставы все снимут да или не имеют права или можно успеть перевести деньги другим людям? Дородовые считаются детскими?
Привет, в долгах с 17года. 11 сп сходили, 3 с исками. Остальные не отменяла, висят у приставов, 18году ушла на декрет, сп пошли 1 с 19года. Собираюсь с декрета в декрет.) мужу пытались звонить, так как его номер телефона на моем имени, хорошо что он не берет левые номера. Я уж ему говорю что мошенники не бери, мало ли. В общем сумма 338тр 9мфо и 1банк- 2сп(карта и кредит). 1закоыли по 46ст.и опять открыли вот недавно. Муж ни чего незнает. Письма приходят от пристава по старой прописке родителям они в курсе, все норма. Ждала пока все кто идёт чтоб сходили за сп, а потом уже начну платить по тихоньку))) надеюсь только что декретные все не спишут с карты. С этими новыми законами, что арест не снимают с карт, чуток жизнь попортилась. Ну дай бог все будет хорошо!
А за детей то почему страшно? Никто им ничего не сделает
0
юлия1
Ну подскажите пожалуйста к кому-нибудь пристав приход домой для ареста имущества/бытовой техники?
0
Мария
| 1 ответ
Всем привет,я не работаю,у меня 4 исп листа и арест на картах.Могут ли у мужа арестовать счета?он созаемщиком не является.Только же мои счета могут,мужа вроде не должны же трогать,у него официал зп
Нет не могут,если вам заливают про 45 ст.семейного кодекса,то почитайте когда ее можно применить и судебную практику по ней. Ваши долги-это ваши долги,семейной кредитной истории не существует!
Ответить на тему