• 0
    Зебра отвечает Любовь
    Только Вы и больше никто!!!
  • 0
    Ангелина отвечает Екатерина
    Пишите заявление в прокуратуру по факту угроз
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, скоро получать декретные с работы дородовые и после родовые, на карте арест, счёт на ручном управлении. Приставы все снимут да или не имеют права или можно успеть перевести деньги другим людям? Дородовые считаются детскими?
  • 0
    Танечка отвечает Лена
    Вроде как дородовые это ваши денюжки а не детские!
  • 0
    Холодная отвечает Лена
    Дородовые-считаются детскими деньгами
  • 0
    Лена
    Ох так переживаю надеюсь получится перевести🙏
  • 0
    Элли отвечает Таня
    Привет,  в долгах с 17года. 11 сп сходили, 3 с исками. Остальные не отменяла, висят у приставов, 18году ушла на декрет, сп пошли 1 с 19года. Собираюсь с декрета в декрет.) мужу пытались звонить, так как его номер телефона на моем имени, хорошо что он не берет левые номера. Я уж ему говорю что мошенники не бери, мало ли. В общем сумма 338тр 9мфо и 1банк- 2сп(карта и кредит). 1закоыли по 46ст.и опять открыли вот недавно. Муж ни чего незнает. Письма приходят от пристава по старой прописке родителям они в курсе, все норма. Ждала пока все кто идёт чтоб сходили за сп, а потом уже начну платить по тихоньку))) надеюсь только что декретные все не спишут с карты. С этими новыми законами, что арест не снимают с карт, чуток жизнь попортилась. Ну дай бог все будет хорошо!
  • 0
    Аноним отвечает Ксения
    159 статьи не будет
  • 0
    Елена отвечает пуговка
    И чем кончилась у вас
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    И страшно за детей, плачу а через месяц мне рожать
  • 0
    Настя отвечает Виктория
    А за детей то почему страшно? Никто им ничего не сделает
  • 0
    юлия1
    Ну подскажите пожалуйста к кому-нибудь пристав приход домой для ареста имущества/бытовой техники?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Всем привет,я не работаю,у меня 4 исп листа и арест на картах.Могут ли у мужа арестовать счета?он созаемщиком не является.Только же мои счета могут,мужа вроде не должны же трогать,у него официал зп
  • 0
    Аля отвечает Мария
    Нет не могут,если вам заливают про 45 ст.семейного кодекса,то почитайте когда ее можно применить и судебную практику по ней. Ваши долги-это ваши долги,семейной кредитной истории не существует!
  • 0
    Дарина отвечает Aniki312
    Спасибо за ваши советы и ответы. Читаю и немного успокаиваюсь.

Ответить на тему