Я им отправляла, отказали, сказали не правильно пишу. Я уж думаю, наверно плюну, а соседям сказала, что не знаю кто это. У меня 12 мфо сейчас, и начинаются просрочки.. Всё равно всем отдать не смогу. Буду потихонечку, сколько могу.
0
Екатерина
| ответов 2
День добрый!с номера 89381469929 поступают угрозы,что приедут сегодня и потрясут мою семью..что делать в этой ситуации???
0
Настасья
| 1 ответ
Ох девочки, сижу в декрете. Связалась на свою голову в это г под названием мфо. Теперь 2 недели просрочка максимальная пока, дуреха появились деньги месяца два назад, все на продление спустила🤦♀️ Думала так будет лучше. А теперь понимаю, что могла бы не 2 закрыть, а 4. Нашла этот форум и жалею, что не наткнулась раньше блин🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Морально готовьтесь к постоянным звонкам. Я блокировку не ставила, отвечаю самым дурным , чтоб не начали трезвонить всем подряд. Меня пока Вивус достают, от Езаема Эверест наяривают каждый день. Морально тяжело, но справимся! Я сама только в мае смогу закрыть пару-тройку займов, но продлевать не буду. Итак они с нас имеют нехило.
По веткам мфо почитайте или спросите, смотря какие у вас мфо.Я на днях по акции закрыла pay ps, наурутили проценты с 11 тысяч до 30 и по акции предложили 9900 оплатить,но я их продлевала сначала,а потом плюнула и они калам отдавали на прозвон,после 200 дней просрочки предложили акцию
Да, могут предлагать. Кто-то идет на реструктуризацию. Мне пока только "маленькие" акции предлагают (например, оплатить не 32000, а 28000 или оплатить не 52000, а 50000). У меня самый большой долг в езаеме, 52000.
0
Александра
| ответов 3
Всем привет! Случилась такая ситуация , сегодня обнаружила , что наложили арест на карту Сбербанк , это единственная карта на неё приходят детские пособия, я совершенно не поняла почему и за что так случилось , в личном кабинете увидела номер судебного участка , номер ИП, ввела этот номер на сайт судебного участка и увидела , что оказывается турбозайм ходили в суд и был вынесен судебный приказ! Но! Мы долго сидели на самоизоляции и почтовую корреспонденцию я не получала , ибо из дома особо не выходили, должно было быть извещение, перерыла весь ящик -не нашла , может муж со всеми бумажками случайно выкинул, не знаю. Суть одна , письмо с судебным приказом даже в руках не держала. 25 числа у меня декретная выплата и получить её я не смогу получается. Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобным ? Что теперь делать ? Как снять арест и сложно ли это ? Заранее благодарю вас за ответ.
Вам нужно идти или в соц защиту, или в ФСС, смотря откуда вы получаете выплату. Брать справку, что это выплата, с которой не должны снимать по ИП. Потом с этой справкой или к приставу, или в банк, чтобы сняли арест с карты
Берете справку с соцзащиты или с работы ,или с Фсс смотря откуда получаете выплату ,и несёте в банк или приставу, в зависимости от того кто наложил арест. Отмените судебный приказ с восстановлением сроков
Через сколько пристав снимает арест, отнесла заявление и справку что на счет приходят детские,положила им в ящик, т.к.не принимают они,они обязаны снять арест после моего заявления или только эту сумму что получаю трогать не будут и я если сниму часть,остальное ж банк может снять в часть долга?
Ответить на тему