Да вроде ни чего не хочет..один раз пришли опросили, сегодня звонил,сказал что материал с прокуратуры обратно вернулся..спросил адрес работы и телефон,хочет завтра от них подтверждение получить.. действительно ли я у них работаю..да как то мне прям не по себе стало..
Успокойтесь. Вы же в декрет ушли, а не уволились! Тем более вы до сих пор числитесь в той организации. Одно дело, если бы вы вообще нигде не числились, и предоставили ложные данные, а так, нормально все. К тому же вы уже у них брали и возвращали. Мало ли что в жизни может случится. Эта контора бегает по участковым, причём активно. Я думаю, завернёт участковый все их претензии.
0
Екатерина
Спасибо.
0
Елена
| ответов 15
Здравствуйте! У меня пошли просрочки, так как взяла займ, потом не смогла отдать. Взяла новый на продление процентов и понеслось. И за январь умудрилась на занимать у 10 займов... Я в декрете, и хотела поинтересоваться, как ведут себя монеза, манимэй, лайм, планета кэш, екапуста? С маленькими займами сейчас разбераюсь, а с этими не знаю, что делать, по три раза уже продливала, отдавая проценты.. Просто, как в пустоту...
Планета кэш уже на 3й день просрочки позвонили соседям на домашний... Я сказала, соседям, что это мошенники. Хотя все звонки стараюсь брать, и разговаривать.
Там вообще шизики какие-то сидят. Муж как-то раз там взял 4 тыщи на 5 дней. Так они проверяли его минут 30. Позвонили ему, мне и моей матери. Где они взяли наши с мамой номера фиг знает. Ну не [***]?
Я им кой как нашла 6000 на продление на 20 дней... Но они пройдут, даже боюсь думать, что они предпримут при просрочки(мне всё равно всей суммы им не отдать).
Смотрите у меня ситуация не лучше, я в декрете с мужем развелась надо было кредиты платить как дура в мфо денег брала, вы сейчас напишите отзыв о взаимодействии с третьми лицами, а если будут звонить контактникам пишите жалобу, они после жалоб по спокойнее становяться, мне самой сегодня 159 статьей пугали ну хотят пусть идут сказала что закрою после 25 денег негде взять сейчас
Ответить на тему