Ты с чего взял ,то лошара ,что я ищу кого то и кто то на меня долги повесил ? Есть афересты ,которые на жадности человеческой афёрки свои крутят ,но они хоть чувство симпатии вызывают . А ты на доверии подличаешь , причём на тех у кого положение и так не сахар . У меня такие тока чувства омерзения и гадливости вызывает ,как в дерьме измазалась . Ну чё с петуха то взять . Петух он и в Африке ,петух . Здесь не падают убогим . Обломись , клоун.Спалился даже ещё и не начав ,матёрый ты д.о.л.б.о.ё.б. Бу-га-га-га-га ))))
Какие деньги? начем спалился? Я пытаюсь тебя потacкухy понять когда ты уже свой конвейер по производству выб.лядкoв отрегулируешь и перестанешь ложится под кого попало а возьмёшься за ум отрегулируешь мaндy и начнёшь жить хотя для своих детишек, их помимо того что делать от разных мужиков ещё все таки воспитывать надо. Перестань на nизду надеяться она не вечная.
На каком доверии? Ты ничего лошадь не попутала? Ты голову ломаешь где бы изъeбнyтся с халявничить займ взять а я аферист. Славно, славно. Лучше будем чувал подписать ногами чем напрягаться со всеми
На чём ты спалился ,я тебе петуху д.о.л.б.о.ё.б.у. не скажу . И не пытайся ты что то понять ,своей петушиной башкой , в ней мозгов нет по определению . И перестань писать под именем Юля , крайне неубедительно . У тебя ужин скоро в колонии ? Ты как под шконкой ,ешь то дырявой ложкой из дырявой тарелки . хи-хи-хи-хи-хи )))))
А в чем моя не нормальность? В том что я детей не штампую и жён не бросаю? Как большинство "настоящих мужиков" , у которых по 4 брака и по 5 детей от разных жён?? Или все таки семья должна быть с одной раз и навсегда????
Может ты и прав. Ну лучше одному наверное, чем с шaлaвой какой нибудь. А люди которые ну допустим в долгах сидят, но с женой и дитями они удачниками считаются?
Уважаемый,смени пластинку,заклинило.Нашёл где обсуждать,кто шалава кто нет.Добавься на форум " Без тормозов",там можно только матом разговаривать и всех обзывать.
Ладно все равно никого не переубедить. Есть контора Деньги сразу 6 человек обращались брали займы с 2014-2015 год. Опрокинули к чертям конторку, до Суда не дошли замяли, а вот у тех кто брал 2017,2018 одни приказы фигaчат, раскушали походу деньги сразу как возвраты сделать. Только многие люди что бы не кормить этих погaных ростовщиков, увольняются с официальной работы или вообще все время работают не официально, да бы не могли с них взыскать
Я к чему это, то что при моей памяти займы, именно за МФО говорю, оформленные до 2016 года не особо судами баловались. Их после 2016 понесло, т.е фактически те кто брал в 2014 и 2015 годах просто тупо на халяву деньжат по имели, но и нервотрепка не слабая была
0
Екатерина
| ответов 5
Если я на момент займ была в декрете,но указала место своей работы и телефон отдела кадров и если бы МФО звонило туда им бы сказали,что я в декрете с 15 года.но они наверное не звонили и дали мне займ..это считается мошейничеством с моей стороны???просто такая движуха от учаского развернулась..
Ответить на тему