• +1
    Ируся отвечает Андрей
    | ответов 11
    Ты с чего взял ,то лошара ,что я ищу кого то и кто то на меня долги повесил ?  Есть афересты ,которые на жадности человеческой афёрки свои крутят ,но они хоть чувство симпатии вызывают . А ты на доверии подличаешь , причём на тех у кого  положение и так не сахар . У меня такие тока чувства омерзения и гадливости вызывает ,как в дерьме измазалась . Ну чё с петуха то взять . Петух он и в Африке ,петух . Здесь не падают убогим . Обломись , клоун.Спалился даже ещё и не начав ,матёрый ты д.о.л.б.о.ё.б. Бу-га-га-га-га ))))
  • 0
    Андрей отвечает Ируся
    | ответов 9
    Какие деньги? начем спалился? Я пытаюсь тебя потacкухy понять когда ты уже свой конвейер по производству выб.лядкoв отрегулируешь и перестанешь ложится под кого попало а возьмёшься за ум отрегулируешь мaндy и начнёшь жить хотя для своих детишек, их помимо того что делать от разных мужиков ещё все таки воспитывать надо. Перестань на nизду надеяться она не вечная.
  • 0
    Андрей отвечает Ируся
    На каком доверии? Ты ничего лошадь не попутала? Ты голову ломаешь где бы изъeбнyтся с халявничить займ взять а я аферист. Славно, славно. Лучше будем чувал подписать ногами чем напрягаться со всеми
  • 0
    Я.
    Оооо, троль здесь ещё 😂и не надоело же ему
  • 0
    Я. отвечает Андрей
    | ответов 7
    Выбл.ядок это ты у своей матери, раз не смогла из тебя нормального человека воспитать.
  • 0
    Ируся отвечает Андрей
    На чём ты спалился ,я тебе петуху д.о.л.б.о.ё.б.у. не скажу . И не пытайся ты что то понять ,своей петушиной башкой , в ней мозгов нет по определению . И перестань писать под именем Юля , крайне неубедительно . У тебя ужин скоро в колонии ?  Ты как под шконкой ,ешь то дырявой ложкой из дырявой тарелки . хи-хи-хи-хи-хи )))))
  • 0
    Андрей отвечает Я.
    | ответов 6
    А в чем моя не нормальность?  В том что я детей не штампую и жён не бросаю? Как большинство "настоящих мужиков" , у которых по 4 брака и по 5 детей от разных жён??  Или все таки семья должна быть с одной раз и навсегда????
  • +1
    Я. отвечает Андрей
    | ответов 5
    Да потому что ты лох и неудачник, у тебя к твоим 30 годам нет не жены, не детей,да и не будет, вот поверь, поэтому и бесишся
  • 0
    Андрей отвечает Я.
    | ответов 4
    Может ты и прав. Ну лучше одному наверное, чем с шaлaвой какой нибудь. А люди которые ну допустим в долгах сидят, но с женой и дитями они удачниками считаются?
  • 0
    Ольга60 отвечает Андрей
    | ответов 2
    Уважаемый,смени пластинку,заклинило.Нашёл где обсуждать,кто шалава кто нет.Добавься на форум " Без тормозов",там можно только матом разговаривать и всех обзывать.
  • 0
    Я. отвечает Андрей
    У них есть цель и смысл в жизни, а это главное.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга60
    Ладно все равно никого не переубедить. Есть контора Деньги сразу 6 человек обращались брали займы с 2014-2015 год. Опрокинули к чертям конторку, до Суда не дошли замяли, а вот у тех кто брал 2017,2018 одни приказы фигaчат, раскушали походу деньги сразу как возвраты сделать. Только многие люди что бы не кормить этих погaных ростовщиков, увольняются с официальной работы или вообще все время работают не официально, да бы не могли с них взыскать
  • 0
    Андрей отвечает Ольга60
    Я к чему это, то что при моей памяти займы, именно за МФО говорю, оформленные до 2016 года не особо судами баловались. Их после 2016 понесло, т.е фактически те кто брал в 2014 и 2015 годах просто тупо на халяву деньжат по имели, но и нервотрепка не слабая была
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    Если я на момент займ была в декрете,но указала место своей работы и телефон отдела кадров и если бы МФО звонило туда им бы сказали,что я в декрете с 15 года.но они наверное не звонили и дали мне займ..это считается мошейничеством с моей стороны???просто такая движуха от учаского развернулась..
  • 0
    люська отвечает Екатерина
    | ответов 4
    А вы хоть им платили хоть раз, что за контора вообще?

Ответить на тему