• 0
    Ксения отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Он видимо сходил поспал,  готов дальше ересь нести)))
  • 0
    люська отвечает Ксения
    Ну так всю ночь наяривал здесь, типа прикрылся, что он весь в работе, сам выспался пошел, теперь опять всю ночь будет рассказывать про нас всех падших. Да, Андрюха???
  • 0
    Исаев Р.М
    Пупс ,ты тут почту оставлял я чиркану тебе письмо , с телефоном с фото своим . Познакомимся ,так сказать поближе ОК ? Голубая луна ,голубая .,,,............. споем как нибудь в караоке с тобой вместе .Пупс ?
  • 0
    Ксения
    | ответов 21
    Эххх походу Андрюха слился... а я уже приготовилась сказки на ночь слушать)))
  • 0
    Андрей отвечает Ксения
    | ответов 20
    Ну чего тебе рассказать? Ты сама все знаешь, я против бл.ядства и пошлости ты моих взглядов не разделяешь, давай лучше по работе, может вопросы какие то из сферы страхования есть?
  • 0
    Я. отвечает Андрей
    Привет, милый) я скучала)
  • 0
    люська отвечает Андрей
    ЗастраХуй, застраХуй, Андрюха, застраХуй, уй, уй, уй.....!!!
  • 0
    Таня
    Я не понимаю что особи мужского пола делают на ветке "МФО и декрет"?!Наверное в декрете тоже сидят ,раз сюда пишут Хаха
  • 0
    Ируся отвечает Андрей
    | ответов 17
    Ой , Андрюшенька или как там тебя на самом деле зовут ? А я всё ждала когда же ,бестолковенький клюнет ? Ты по какой хоть статье сидишь, то болезный ? Афёрку тут решил замутить , мне матёрой должняре -волчице ,как то даже обидно стало , что какое то [***] малохольное уж совсем нас тут за идиоток держит . А афёрка твоя заключается в следующем : Некий Андрей работающий в страховой компании , готов оказать помощь в погашении долга , но нужно будет перевести небольшую сумму ,скажем.... штук 20 ,которые покроет страховая компания в случае невозврата суммы ,которую Дюша  переведёт сразу же ,как тока получит 20 штук . Ну это если коротко . Но надо же сначала создать образ . Поэтому выбралась именно эта женская ветка . Юра Деточкин ,переводящий деньги в дет дома . Дартанян ,весь в белом негодующий по поводу нравов . Обломись чертила . А на обед в тюрьме сегодня макароны !!!! Ахахахах)))))
    Как я это поняла я тебе петушаре не скажу. Обманули дурачка на 4 пяточка . Хи-хи-хи-хи)))))
    Ты и сел то скорее всего патамучто ,бестолковый .
  • 0
    Андрей отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Боюсь вас расстроить, но вы не правы,  мне просто было посмотреть, сколько у нас бл.ядей в стране матерей одноночек. И моя трудовая деятельность тут не причём. Берегите себя и своих выбл.ядков, только регулируйте количество их когда ноги автомат раздвигаете
  • 0
    Андрей отвечает Ируся
    | ответов 13
    Ума благо хватает, что бы не садиться. В отличии от вас, которые диванного богатыря от мужика, отличить не может, судя по лексикону про петухов и прочие тут можно поспорить кто ещё за решёткой. Ищи прынца королевешна авось долги выплатит за твоего мужа которые на тебя повесил
  • 0
    Таня отвечает Ируся
    Как вы его чётко раскусили !!!!!!
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    Ну я вот до 40 лет дожила замужем не была, детей не было. От того что я не замужняя я тоже по вашему б..дища? С 2 мужчинами встречалась но до загса не дошли, в этом только я что ли виновата? Что у вас кобелей это норма жить на 2 семьи
  • 0
    Марина_05 отвечает Андрей
    ну ты себя мужиком считаешь?почему себе позволяешь чужих детей выбл..дками называть?
  • +1
    Ксения
    Я думаю его наверное в детстве самого так называли,  вот он и считает это нормой!

Ответить на тему