Подождите, переварит, если любит, вернётся. А если нет любви, то рано или поздно это всё равно должно было бы произойти. И в этом случае не нужен вам такой человек, который не поддержит вас в трудную минуту. Всё что не происходит, всё всегда к лучшему! Поверьте! Меня муж тоже когда-то бросил с месячным ребенком на руках, на съемной квартире, без денег и помощи, и ничего, всё наладилось со временем! Появилось и свое жилье, и хорошая работа, и заработок, и даже муж, новый))! Ребенок вырос, уже 17 лет))
Как я Вас понимаю… мой муж узнал обо всём, когда его остановили приставы и отобрали машину… это был полный пипец!!! Он мне стал звонить и у него сел телефон .. но я главное услышала « ты что творишь????» Готова была сквозь землю провалиться … пришёл пешком, его взгляд был не убийственным, скорее наоборот- жалким(( через неделю стали общаться. Выслушала о себе много «интересного «, но в любом случае он был прав… Дочь поддержала. Теперь банкрочусь. Семья сохранилась)))
Скажите пожалуйста, а причём тут его машина? Муж был поручителем по вашим кредитам? Если нет, тогда за ваши долги не могли отобрать у мужа машину. Либо машина была оформлена на вас.
Вот и я о том же. Мужчина, который любит, никогда не оставит. Сбежит только трус! Мы же не от безделья в эту фигню влезаем. Хочется чего-то лучше купить детям, или что-то купить срочно для дома и семьи. И если в семье муж отворачивается от жены, он также может оставить в болезни, например. Это не спутник, не опора.
Как будто всё бездельники займов понабрали. Люди работают, но иногда бывают обстоятельства, например болезнь. Кому-то мужья не помогают. Я вот и не хотела набирать, а как получается, берёшь рубль, а отдать надо 2 плюс ещё и текущие расходы. Так и берёшь снова и снова. Главное вовремя остановиться, пока это болото не засосало.
0
Андрей
| 1 ответ
Мужики работают, а вы спускаете всё. Какая гарантия, что вы второй раз в это не влезете? У меня была жена, брала в тихаря телефончики в кредит. Потом набрала займов, кредитов и ушла. Подала на банкротство. А мы в браке купили машину, сад, дом там построил. Работал без выходных, копил. Деньги не отдавал, сам покупал всё. А тут вот сюрприз всё в аресте. Садовый участок ушёл за долги, деньги со счета тоже ушли кредиторам. Хорошо, хоть машину не ушла на торгах. Вот такая история. Как потом верить.
Странно, счета мужа при банкротстве жены причём тут? А вот всё от того, что с женой разговаривать надо, видеть её состояние, спрашивать как дела, денег в конце концов давать, а не подачку. А то денег нет, но ты держись как то и что бы всё было, еда на столе, дети накормлены-напоены и не больные. А я же работаю- коплю. На жену наплевать, она ведь тоже работает, кому интересно устала она или нет, онажмать! Вот она и выкручивается как может, а потом опаньки, докрутилась!
Девочки, так фигово на душе. Звонят калы, жду, когда выплатят мне декретные, но это будет только после 10. Хочу закрыть их и жить спокойно. Эти дни одолели меня, мне так плохо.. Даже не знаю с кем поделиться.
Держитесь, я тоже жду 10, мечта закрыть деньги сразу, просто достали звонками, оскорблениями и угрозами. Не общаюсь с ними, изредка отвечаю на звонки (послушаю их эротические фантазии) и скидываю. Мне кажется, если им отвечать иногда, может 3х лиц беспокоить не будут🤔
Ответить на тему