• 0
    Нике отвечает Ника
    Долги в браке делятся пополам так-то, чтобы доказать обратное, нужно постараться. На что вы тратили взятое?
  • 0
    Маша отвечает Ника
    Подождите, переварит, если любит, вернётся. А если нет любви, то рано или поздно это всё равно должно было бы произойти. И в этом случае не нужен вам такой человек, который не поддержит вас в трудную минуту. Всё что не происходит, всё всегда к лучшему! Поверьте! Меня муж тоже когда-то бросил с месячным ребенком на руках, на съемной квартире, без денег и помощи, и ничего, всё наладилось со временем!  Появилось и свое жилье, и хорошая работа, и заработок, и даже муж, новый))! Ребенок вырос, уже 17 лет))
  • 0
    irisha отвечает Саша
    | ответов 5
    Как я Вас понимаю… мой муж узнал обо всём, когда его остановили приставы и отобрали машину… это был полный пипец!!! Он мне стал звонить и у него сел телефон .. но я главное услышала « ты что творишь????»  Готова была сквозь  землю  провалиться … пришёл пешком, его взгляд был не убийственным, скорее наоборот- жалким(( через неделю стали общаться. Выслушала о себе много «интересного «, но в любом случае он был прав… Дочь поддержала.  Теперь банкрочусь. Семья сохранилась)))
  • 0
    Светлана отвечает irisha
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, а причём тут его машина? Муж был поручителем по вашим кредитам? Если нет, тогда за ваши долги не могли отобрать у мужа машину. Либо машина была оформлена на вас.
  • 0
    Саша отвечает irisha
    | ответов 2
    Вот и я о том же. Мужчина, который любит, никогда не оставит. Сбежит только трус! Мы же не от безделья в эту фигню влезаем. Хочется чего-то лучше купить детям, или что-то купить срочно для дома и семьи. И если в семье муж отворачивается от жены, он также может оставить в болезни, например. Это не спутник, не опора.
  • 0
    Алексей отвечает Саша
    | 1 ответ
    Чтобы купить что то детям нужно идти работать. А не брать долги. В итоге дети вырастут и также долгов наберут.
  • 0
    irisha отвечает Светлана
    Машина на меня оформлена, вернее кредит брали на меня, а ездил он. Кредит давно выплачен, но машина так и осталась типа моей
  • 0
    Саша отвечает Алексей
    Как будто всё бездельники займов понабрали. Люди работают, но иногда бывают обстоятельства, например болезнь. Кому-то мужья не помогают. Я вот и не хотела набирать, а как получается, берёшь рубль, а отдать надо 2 плюс ещё и текущие расходы. Так и берёшь снова и снова. Главное вовремя остановиться, пока это болото не засосало.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Мужики работают, а вы спускаете всё. Какая гарантия, что вы второй раз в это не влезете? У меня была жена, брала в тихаря телефончики в кредит. Потом набрала займов, кредитов и ушла. Подала на банкротство. А мы в браке купили машину, сад, дом там построил. Работал без выходных, копил. Деньги не отдавал, сам покупал всё. А тут вот сюрприз всё в аресте. Садовый участок ушёл за долги, деньги со счета тоже ушли кредиторам. Хорошо, хоть машину не ушла на торгах. Вот такая история. Как потом верить.
  • 0
    irisha отвечает Андрей
    Странно, счета мужа при банкротстве жены причём тут?      А вот всё от того, что с женой разговаривать надо, видеть её состояние, спрашивать как дела, денег в конце концов давать, а не подачку. А то денег нет, но ты держись как то и что бы всё было, еда на столе, дети накормлены-напоены и не больные. А я же работаю- коплю. На жену наплевать, она ведь тоже работает, кому интересно устала она или нет, онажмать!  Вот она и выкручивается как может, а потом опаньки, докрутилась!
  • 0
    Малушка отвечает вика
    Вика, в тоге ходили в полицию?
  • 0
    Малушка
    | ответов 3
    Девочки, так фигово на душе. Звонят калы, жду, когда выплатят мне декретные, но это будет только после 10. Хочу закрыть их и жить спокойно. Эти дни одолели меня, мне так плохо.. Даже не знаю с кем поделиться.
  • 0
    irisha отвечает Малушка
    | 1 ответ
    Да не общайтесь вы вообще с этими уродами! Всех в блок! Ничего они вам не сделают, не надо их бояться!
  • 0
    Малушка отвечает irisha
    Я не общаюсь, звонят третьим лицам.
  • 0
    Мари отвечает Малушка
    Держитесь, я тоже жду 10, мечта закрыть деньги сразу, просто достали звонками, оскорблениями и угрозами. Не общаюсь с ними, изредка отвечаю на звонки (послушаю их эротические фантазии) и скидываю. Мне кажется, если им отвечать иногда, может 3х лиц беспокоить не будут🤔

Ответить на тему