• 0
    вика отвечает Маша
    | ответов 2
    я так то трубки не беру вообще, а тут решила взять, посмотреть  что будут говорить
  • 0
    Татьяна отвечает вика
    | 1 ответ
    Мне вон бустра, прям минут 5 назад написала, решайте вопрос у вас 24 часа иначе будем решать через родственников.
  • 0
    Маша отвечает вика
    | 1 ответ
    Ага, сходите)) дальше КПП вас не пропустят, а когда объясните зачем пришли, долго ржать будут))
  • 0
    вика отвечает Татьяна
    мне Наличное в ват сап писали когда просрочка у них пошла я не реагировала, теперь видать решили так меня достать
  • 0
    Маша
    https://zaim.octo.net/forum/ta-169e43954a87ddd9-2303/mfo
    Вот тоже ссылка на этого Исаева))
  • 0
    вика отвечает Маша
    Схожу завтра чтобы точно быть уверенной что это развод
  • 0
    Маша
  • 0
    вика
    | 1 ответ
    Спасибо девочки, вы меня успокоили, а то прям паника началась, особенно когда еще и брат написал
  • 0
    Маша отвечает вика
    Зайдите на главную страницу этого сайта, в графе поиск введите этот номер телефона, 79998114670, этот номер уже засвечен, выдает: Диман писал, что это мошенник, представляется полицейским.
  • 0
    Дарина отвечает ПрикольныйЧел
    | ответов 9
    Кому отправить отзыв?
  • 0
    Дарина отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    У меня родителям уже все подряд звонят. Я не беру телефон 2 день, толку с ними нет говорить. Вчера на нервной почве чуть в больницу не уехала. Ребёнок маленький 5 месяцев и 6 лет ещё. Отзыв написала 2 - 3.к меч где то 25 мфо.
  • 0
    Дарина отвечает Дарина
    Девочки и мальчики расскажите как с коллекторами справлялся кто?
  • 0
    Дарина
    | ответов 9
    Поставила программу гет контакт. Смотрю звонят не одного русского имя.
  • 0
    Татьяна отвечает Дарина
    | ответов 8
    Это да, все имена не русские. Тоже гетконтакт стоит. Ну пока на калов только одна мфо меня скинула, остальные все досудебки от мфо. Просто письмо в почтовый ящик скинули и все. Ну написали типа оплатите до 3 декабря. Тоже иногда страшно, но пока справляюсь. Морально тяжело только.
  • 0
    Дарина отвечает Татьяна
    | ответов 7
    А у вас сколько мфо? Мне пускай звонят сколько хотят. За родителей страшно. Скоро вот срочно деньги в просрокуйдут. Не беру вообще телефон, толку нет с ними говорить. Одни нервы только.

Ответить на тему