• 0
    Маша
    | 1 ответ
    Раз брату звонили, значит номер точно мфошный, не участкового, мфо номера родственников находят, а участковый только вам звонить будет
  • 0
    вика отвечает Татьяна
    честно не знаю кто это может быть, их много у меня, трубки не беру
  • 0
    Маша отвечает вика
    | ответов 11
    Приложение Касперский показывает, что это спам и коллектор!!! Не участковый! Вас разводят на оплату долга!
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | ответов 2
    У меня 3 детей, в декрете, и работаю, тоже затянула кабала эта, время сейчас такое. У меня их 40,почти по всем просрочки. Какие-то уже закрыла, было больше. Держусь, родители не в курсе, тоже и стыдно и родителей жалко, боюсь сердце не выдержит. Чуть где чих в мою сторону, сразу пишу и жалобу и везде начинаю. А еще по закону, коллекторы не имеют право взаимодействовать с беременными женщинами и матерями грудных детей до 1,5 лет. Конечно находили у меня одного родителя вышли на него, но за это их теперь так покарают, потому что был нарушен ни один закон. А целых 3. Не ждите и не стремитесь вызвать у них жалость, если по телефону не можете четко и грубо им отвечать как они, лучше не берите, а ждите пока сами не напишут или пока не появится возможность платить.
  • 0
    вика отвечает Маша
    номер участкого у меня есть и он не звонил......там написано ОУР Исаев И Н
  • 0
    вика отвечает Маша
    | ответов 10
    Спасибо....но в полицию может сходить? Как думаете?
  • 0
    Татьяна отвечает вика
    Можете сходить и рассказать им. Что вот мол задолженность, возникли фин. Трудности, заплатить не могу, а тут вот такое, предостпвьте им номер, пусть разбираются. Они же рассчитывают на то, что испугаетесь и заплатите.
  • 0
    Маша отвечает вика
    | ответов 8
    Кто в просрочке? В полицию пишут только кнопка деньги - на всех! Белка иногда и выборочно, вернее рбв от них, ещё кредиттер - бывший смарткредит
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Остальные мфо любят так пугать! Всякие клики, кэши, деньги сразу
  • 0
    Маша
    Про опера Исаева тут писали многие на сайте, он то майор, то капитан, то ещё кто-то, во всех случаях это были просто пугалки мфо
  • 0
    Маша
    Скорее всего это клики
  • 0
    вика отвечает Маша
    | ответов 7
    сейчас звонил этот номер, взяла представился капитаном полиции, сказал завтра ждет на допрос, взять вещи первой необходимости, так как закроют до суда, это с Наличное плюс подали
  • 0
    Татьяна отвечает Маша
    Это точно. Я первый раз когда с таким столкнулась беременная была, попала на сохранение из-за них. и потом с них не слезла.
  • 0
    Маша отвечает вика
    | ответов 6
    Понятно, ЮК 1 от наличного так балуется! Не берите трубки! Поставьте себе антиспам Касперский! Никто никогда не закрывает до суда!  Когда звонит настоящий участковый, он просто с вас объяснение берет, чтобы отписаться, и всё!
  • 0
    вика отвечает Маша
    | ответов 2
    Спасибо вам, но завтра все равно схожу.....меня прям трясет всю...типа ложные данные им дала, з/п завысила и указала работу где не работаю, но я ведь официально там в декретном отпуске почему ложное место работы

Ответить на тему