• 0
    Юлия отвечает Умка
    Друзьям пишут хачи,нет не приходят.Успели друзей скопировать когда соц.сети открыты были.
  • 0
    Умка отвечает Оля
    | ответов 2
    Никто никуда не приезжает, по этому поводу даже не думайте. Только наземники некоторые могут прийти.
  • 0
    Оля отвечает Умка
    | 1 ответ
    Наземники это кто ?
  • 0
    Умка отвечает Оля
    | ответов 3
    Оооо... У меня микроклад, смарткредит, вэббанкир, 1кликмани, гринмани, турбозайм, екапуста, миг кредит, джоймани, веб займ, вивус, лайм, фастмани, главфинанс, деньга, до зарплаты, пэй пс, манимэн, займер, макс кредит, твой кредит, кредит 24... Вот такая вот печалька.
  • 0
    Ленка
    | ответов 7
    Привет))2 года назад было 21 мфо..2 банка..3 карты..3 наземника.. 25 частников..Сейчас 18 мфо..1 банк..2 карты..15 частников..В декрете с ноября 2018г...Живём..боремся..
  • 0
    Маришка
    | ответов 2
    Я в декрете есть ип у приставов арест со счетов сняли сказали платить посильными платежами кидаю по 1т в месяц  у меня взыскатель гринмани и совкомбанк
  • 0
    Ева отвечает Маришка
    | 1 ответ
    Справку носили приставу?
  • 0
    Оля отвечает Умка
    | 1 ответ
    Муж родные знают ?
  • 0
    Маришка отвечает Ева
    Да приносила с работы и из пенсионного у меня пенсия по потере кормильца на старшего ребенка
  • 0
    Умка отвечает Оля
    Нет, никто не знает... Ну т.е. один раз я уже сознавалась, но про все почему-то... И боюсь, что второй раз муж вообще не поймет...
    Дура, короче...
  • 0
    Умка отвечает Оля
    Это те, кто займы дают в офисах по паспорту, а не через интернет.
  • 0
    Умка отвечает Ленка
    | ответов 5
    25 частников? о_О где ж Вы столько нашли)
    В суд кто-нибудь пошел?
  • 0
    Ленка отвечает Умка
    Это у кого я назанималась,чтобы продлить в этих Мфо..
  • 0
    пуговка отвечает Умка
    | 1 ответ
    я тоже в декрете, взяла эти МФО уже находясь в декрете, написала что работаю и тд., хз чего ожидать, у меня всего 13 шт, сейчас 2 на подходе чтобы просрочиться
  • 0
    пуговка отвечает Умка
    | 1 ответ
    просрочки начались с конца апреля и в начале мая у всех, где-то писала в теме, по поводу того что посадят за то что я их обманула, на что мне ответили что факт мошенничества не докажут... а я хз, переживаю

Ответить на тему