• 0
    Ируся отвечает Золотце
    | ответов 2
    Вот завтра начну этим заниматься, читала много, что если даже жалоба есть- они тише себя ведут
  • 0
    Золотце
    Напишите на все МФО которые есть у вас приложите договора если они у вас есть.
  • 0
    Золотце отвечает Ируся
    я тоже за это слышала
  • 0
    Золотце отвечает Ируся
    У меня так знакомая девочка вышла на просрочку по Конго стали кошмарить ее окружение, в итоге она договорилась что будет вносить каждую неделю 2-3 тыс,они ее перестали трогать,и она быстренько написала жалобу в ЦБ,и ей займ закрыли,и еще переплату в 16 тысяч вернули.
  • 0
    ??? отвечает Умка
    | ответов 16
    Максимум месяц. Лайм, грины, пейпс, до зарплаты, кредит 24, турбо, займиго, вивус, смс финанс, веббанкир, забыла уже, у меня даже блокнот специальный есть, потому что запуталась уже.
  • 0
    Ирина отвечает ???
    | ответов 15
    Сколько у вас просрочка у веббанкир? Сильно достают?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ирина
    | ответов 8
    Не доставучие они. Отправляйте в суд быстрее звонить перестанут
  • 0
    Ирина отвечает Ируся
    | ответов 2
    Как себя ведёт веббанкир? Сколько у вас просрочка
  • 0
    Ирина отвечает Кристина 94
    Я боюсь что на работу позвонят на гос службе работаю, они звонят я отвечают разговаривают пока нормально просрочка 20 дней
  • 0
    Умка отвечает Кристина 94
    | ответов 5
    Не знаю,  у меня мужу начали звонить через 4 дня.  Ниче правда не сказали,  просто меня просили.
  • 0
    Ируся отвечает Ирина
    | 1 ответ
    В веббанкире просрочка чуть больше месяца -никак себя не ведут, сначала звонил автомат с загробным голосом, живой человек по крайней мере первые две недели не звонил, затем у меня все звонилки в чс, только Контакты. По эп написали и смс прислали, что у меня статус проблемный заёмщик) на работу и контакту ( мой второй номер) пока не звонили.. дальше незнаю что будет(
  • 0
    Ирина отвечает Умка
    | ответов 3
    У вас есть веббанкир? Звонили 3 лицам
  • 0
    Кристина 94 отвечает Умка
    Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами вам в помощь. Первый месяц звонит только автомат,как раз успеет дойти. В веббанкиру два раза выходила на просрочку. В
  • 0
    Ирина отвечает Ируся
    Спасибо вам, переживаю
  • 0
    Ирина отвечает Кристина 94
    Спасибо большое

Ответить на тему