• 0
    Умка отвечает Ирина
    | ответов 2
    Да,  есть.  Звонили мужу. Телефон его нигде не указывали.
  • 0
    Ируся отвечает Умка
    | 1 ответ
    А когда это было? Очень странно, может это не веббанкир был, а вебзайм?
  • 0
    Умка отвечает Ируся
    Нет,  веб банкир.  Они были вежливо,  представили,  просили с ними связаться.  В вебзайме  у меня не было просрочек.  Месяц назад где-то.
  • 0
    ??? отвечает Ирина
    Просрочка 3 недели, письма шлют на электронку и звонят по 10 раз в день. Я не общаюсь ни с кем, осьминога поставила. До меня в принципе сейчас трудно дозвонились, ребенок маленький, телефон почти всегда на беззвучном.
  • 0
    Натали 89 отвечает Ирина
    | ответов 4
    У меня просрочка в вэббанкир с осени. Точно уже не помню с какого месяца. Вообще не доставали. Я им два раза продляла оплачивая %%. Вот месяц назад продали в рсв, при этом сумму долга снизили с 40 тыщ до 13 тыщ. Теперь посильными платежами плачу рсв.
  • 0
    Ируся отвечает Натали 89
    | ответов 3
    А рсв сами предложили такую скидку? Или вы как то договаривались?
  • 0
    Натали 89 отвечает Ируся
    | ответов 2
    Они мне позвонили и озвучили сумму долга. Сказали что могут дать рассрочку на выплату 13 тыщ, но я для этого должна им дать три номера телефона родственников или знакомых. Я отказалась и просто плачу им по возможности сколько не жалко)
  • 0
    Ируся отвечает Натали 89
    | 1 ответ
    А это официальная оплата идёт? Не может быть такого, что платите в трубу? Все таки разница то большая , где 40000, а где 13000. Официально документ есть какой нибудь, что должны только 13000? Я в этом ничего не понимаю..
  • 0
    Натали 89 отвечает Ируся
    Они мне на почту выслали письмо где сумма долга 13 тыщ указана. Вэббанкир вообще удалил мой личный кабинет
  • 0
    ???
    Я сегодня решила на пару часов осьминога отключить, пока 4 позвонили, смс, вивус, веббанкир очень вежливо попросили вернуть долг, займиго дали 2 часа на оплату, пугали, спрашивали какая квартира, дома ли дети, не по себе(
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Можете рассказать про мфо Деньга?пошёл 1 день просрочки
  • 0
    Умка отвечает Кристина
    Как ваши дела с деньгой?
  • 0
    Лилия! отвечает Умка
    | ответов 2
    Привет!) у меня просрочка по мфо год и пять месяцев, ил у пристава, в сбербанк онлай зашла арест на карте висит, но 10 мая я спокойно смогла перевести свои декретные на другую карту,
  • 0
    Нати отвечает Лилия!
    | 1 ответ
    Доброй ночи! А можно узнать, что за мфо у Вас в ил?
  • 0
    Лилия! отвечает Нати
    Доброй ночи!) ООО мфк кредит 911, тинькофф банк, и ООО югория

Ответить на тему