• 0
    И отвечает Нина
    Единственное жилье не забирают!Не важно есть дети или нет
  • 0
    Alex 812 отвечает Нина
    ничего не забирают, в крайнем случае опишут ваши табуретки, и то вряд ли-и оставят на отв. хранение, дети здес вообще ни причем, тем более жилье, если у Вас не Зимний дворец, конечно
  • 0
    Тати
    Всем добрый день! есть долги, просрочка уже большая. по 4 мфо есть ил, отображаюсь на сайте фссп и в госуслугах долги весят. У меня вот вопрос, ходят ли приставы на работу? Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, трудоустроена офииально. Или присылают туда какие то бумаги? просто пособие на ребенка я полуаю от фсс, с работы только 1000 и подарки дают. Но на эту 1000 арест не наложат?
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Девочки здравствуйте! Я тоже по уши в мфоу меня их штук не 20, брала одни чтоб закрыть другие и нахваталась, сегодня узнала об исполнительном производстве и даже не знаю что делать, муж не чего не знает, просрочки уже год, хочу на банкротство подать через мфц, но не знаю получится или нет, уже ужасно устала, сил нет и поддерживать не кому, так как никто не знает Как быть, может мужу рассказать?
  • 0
    А отвечает Ника
    Может пообщаемся на эту тему ?я тоже в декрете не знаю больше к кому обратиться кто мог помог а мне тяжелее каждый день.
  • 0
    Ника
    | ответов 16
    В итоге пришлось рассказать все мужу, потому что пришёл участковый, муж узнал что я полтаоа года все скрывала, и сказал что развнедется со мной, участковый сказал уголо дело будет по мошейничеству, а это значит что я лишусь своей работы, в итоге я сама себя уничтожила, я просто уже не хочу жить, я бы уже покончила с собой, но что будет с моим сыном 😭😭😭😭
  • 0
    Светлана отвечает Ника
    | 1 ответ
    Думайте головой, что пишите! Никакие участковые, МФО и уж тем более муж ну никак не важнее жизни вашей и ребёнка. Всё самое плохое уже случилось, дальше берите себя в руки , успокойтесь и живите дальше! У меня в 2018 было 27 займов на 400 с лишним. Чтобы закрыть займы, влезла в кредиты. Сейчас в декрете, муж не знает, а узнает-по голове не погладит! Но я никогда, никогда не лишу мамы своих детей! Мошенничество ещё нужно доказать, если вы брали займы и хоть что-то по ним платили, то оснований вас обвинять нет. У меня тоже долгов куча, но участковый не приходил, слава богу. Только сотрудник Сбера.
  • 0
    Светлана отвечает Ника
    А если муж способен вас оставить в такой момент, то это предатель! В жизни всё бывает и родные люди должны помогать и поддерживать! Главное ребёнок, думайте о нём.
  • 0
    Ника отвечает Светлана
    А я даже кредит не могу взять, чтоб оплатить. Я сама понимаю все это, но очень плохо на душе, я понимаю что я все разрушила, своим враньем
  • 0
    Маша отвечает Ника
    | ответов 11
    Успокойтесь и возьмите себя в руки, никакого уголовного дела не будет, объяснение напишите участковому, что платить намеревались, временные материальные трудности, как будет возможность, будете платить, либо будете банкротиться, умысла невозвращать эти деньги у вас не было. Муж подаётся, переварит и вернётся обратно. А не вернётся, значит не ваш человек, другого найдете, все в жизни наладится со временем.
  • 0
    Александра
    Здравствуйте, мамочки как вы справляетесь со своими займами??
  • 0
    Ника отвечает Маша
    | ответов 10
    Спасибо, вам мне сейчас очень нужна поддержка
  • +1
    Саша отвечает Ника
    | ответов 9
    У меня когда муж узнал, был в бешенстве. Сказал, чтобы я сама со всём справлялась, раз так вляпалась. Где-то недели 2 всё разговоры сводились к скандалу и упрекам. Думала всё, семьи нет. А в один вечер он посадил меня за стол, дал свою карту и сказал-Закрывай свои долги! Я была в шоке. Я не надеялась даже. Если это настоящий мужчина и по настоящему любит, то он поругает, позлится(его тоже можно понять), но не оставит и будет рядом, поддержит. Безвыходных ситуаций нет.
  • 0
    Нике отвечает Ника
    Если вы указали реальное место работы и паспортные данные, уголовки не будет. Даже если ничего не платили.
  • 0
    Ника отвечает Саша
    | ответов 2
    А мой сегодня пришёл и сказал, развод собрался и ушел😭

Ответить на тему