У меня возможности пока нет оплатить.7200 детские и все. Это только на ребёнка не собираюсь им отдавать. Пускай 3 года ждут. Вся тоже на нервах. Утром вставать не хочется.
кликам, будут только вам обезьяны писать недели 2-3 в цап, можете просто игнорить и удалять диалог, никто не приедет и ничего не сделает, по соц сетям сразу не будут лазить, а так мой совет удалить соц сети
0
Вика
| 1 ответ
Ой девоньки,нахапала 28 займов и кредит в альфе пока работала.Сейчас в декрете.платить нечем,названивают всем родственникам,муж узнал вообще трешь был,очень страшно жить стало,звонилки эти задолбали даже опеку приписывают.Муж в полиции работает просит что бы я заяву на них написала,а я не хочу и не знаю что делать
0
Лера
Девочки, как страшно мне .тени уже своей боюсь.юрист сказала ждать когда в суд подадут, не боятся ничего А я только и думаю о коллекторах, что приедут и тд. Неужели и вправду могут что то сделать. Живу в деревне
Соц сети если удалю начнут у родителей лазить. Всегда закрыты были. Как нашли друзей??? До сих пор отойти не могу. А джои как вели себя? А сколько у тебя мфо и сколько по ним просрочка?
Такая же фигня ,мне по лету звонили, так кошмарили. С такими подье.....ми ,узнали даже дату рождения мамы,где я хз.писали вк моей сестре,даже девчонке писали с которой я не общаюсь. И что квартиру у меня заберут.я там реально перекакалась. В полицию заявление писала. Номер сменила
Ответить на тему