Так я апатия ко всему. Переживала. Уже сил нет. 3 день не мону не есть не пить. На фоне этого скандалы с мужем, из за того что срываюсь на всех. Девоньки как справлялись.кать все мфо на работу звонили?
У меня звонили сразу после звонка мне. Мать с отцом перезвонили в панике, благо они в разводе давно и не общаются. Рассказала им, что мошенники. С трудом успокоила, ведь они спрашивали именно меня. Телефоны родителей нигде и никогда не указывала, всегда свои левые. Это были Быстроденьги, те ещё.... время дают до вечера и тут же сразу всём названивают.
Дарина, ещё раз прошу успокойтесь. Пол России в кредитах! Да, неприятно, что звонят, да стыдно... Но не смертельно. Главное не наделать глупостей и не брать и не продлять! Пусть идут в суд., так и говорите. Или вообще отключите симку, смените номер. Всё решаемо, поверьте, всегда есть выход.
0
Мари
| ответов 6
Только на всякий случай я бы отправила отзыв.Чтобы другим не звонили. В интернете очень много шаблонов.
Были,у меня были все кто онлайн. Трубки не бени вообще, быстрее отвянут,а лучше сменил номер. Я нискем не общалась,через месяц отвалились,живу полной жизнью.
Ну вот особо отметились саксы и кешью,прям искали,и пытались на мужа выйти,как знали где моё слабое место. Меня спасло то,что нет соцсетей ни у меня,ни у него. Кто то ставил на прозвон,думаю отличные ,но как сменила номер( оформлен на старую фамилию),звонил только сбер. Вообщем я отделалась лёгким испугом. Живу,всё позади,со всеми наладила отношения,как будто ничего и не было. Люблю детей и рада,что вылезла из этого. А долги,оплатятся со временем,если кто года три подождет)))
Ответить на тему